みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫獣人

転生しても、すぐに現実を受け入れ、逞しく生きて行こうとする主人公。

あっけらかんとした性格、裏表なんて面倒という性格が楽しいです。

世界を救えるのか、、どう対処してくのか、楽しみです。

無料分が多いので読み始めたけど内容が頭に入ってこない。面白いのか面白くないのかもよくわからない。無料の途中だけどなかなか進まない。猫はかわいいです。

こんな人生最高ですね!

ダメ貴族になるために、次々と散財や端から見ると、とんでもないアイデアで勿論、本人は失敗するのが成功なのに、
    尊敬されるは、利益は上がるは
    欲をかかない人間は成功するお話しで、
    気持ちよくなれます。

by Yokodan

ふわっとした話で楽しいけど、高い

転生令嬢だから何やってもいい、のでしょうね。
    設定も何も荒唐無稽で、そこが楽しい。
    、、、と思って読んでいたら、高くつきました。1話あたり60ポイント以上で、25コマ(?)しかないのですよ。。。
    ま、読み進んだのは自分ですが。

無料が多く52話まで読んでも、どんなストーリーでどこに向かう話かハッキリわからない感じ。
    主人公はダメ貴族になりたいけど、すべて裏目で成功につながるし評価は上がっていく…何となく楽しい雰囲気と、猫の可愛さは好きですが、この先も読み続けたいと思うほどでも無いかな…。

ダメ貴族になりたいのに…次から次へと逆に成功していて…かなり悔しがってるけど…悪女にもなれず物まね令嬢にもなれず…天然系のマイペース令嬢で面白いから結構気に入ってるかなぁ(笑)

獣人という設定が面白いかな。世界を破滅させるだけの力を持ってる設定なのに、簡単に猫なら飼ってたと言えてしまうヒロイン笑

だんだんと

最初はよくわからなかったけど、読んでいくうちにだんだんとストーリー的に興味が出てくる。無料分が終わったら課金するかも

無料分途中だけど

絵もストーリーもわかりにくいです。ついていくのが大変です。無料分だからと読み続けましたが、もういいかなって感じです。

無料のところからきました。
    うーん?結局、なんなんだろう?
    よくわかりにくく、微妙な感じです…。
    絵は、良い感じですが。

by akihime