【ネタバレあり】6階の厄介な住人たちのレビューと感想

無料分だけ読みました。
    イアムさんの作品好きです。この作品に出てくるお菊さんも気になりますね。今後どうなるのかドキドキです。

どうなるのかな

珍しく冴えない女子にプレイボーイの彼の展開。タイトル通りだと今後がどうなるのかな。合わせて、水族館や魚で盛り上がるストーリー設定も初めて。どうなるのかな。

主人公カワイイ

そばかす、おかっぱ、メガネ女子。
    ヒロインの地味キャラが見事に立ってます。
    かなり、カワイイ。コミュ障なのもカワイイ。
     でも、何気に、主人公の男性のキャラも・・・都会派男子お見事です。

ところが、意外にも二人に共通点が!
    二人とも魚好き。「フグ」のキーホルダーが偶然にも色違い。
    恋の予感ですね・・・( ^ω^)・・・癒されます。

イアムさんのストーリー好き。

深夜に遭遇した不審な女性(しかも落としたハンカチが臭う。)で見た目もお世辞でも魅力的じゃない相手を好きになるなんて。そんな恋愛有る?と思いつつ、イアムさんの話の運びで引き込まれていく。

美男美女でないところは好感持てるが

無料分読みました。ここまでの話では仕事も性格もいいイケメンさんは基本一人がいいんだな、、

ハマった!

めちゃくちゃ面白いです♪無料が少なかったのが残念だけどねー。お菊、ってあだ名には笑いました。ハマりました

無料分を読んでみました

浮ついた男性と、恋愛にご縁の無さそうな女性が少しずつ関わっていくお話です。これからどのような展開になるのか分かりませんが、気が向いたらまた続きを読みたいと思います。

by Aiai

とりあえず無料分のみ読みました

絵が綺麗なので、とても読みやすかったです
    ストーリーはありごちなので、すこしざんねん

マンションでたまたまあった彼女が何故か気になって仕方がない。。
    彼自身は彼女に不自由しないような人なのに、何がひっかかるのかが気になる。

by K^_^

気になる

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。全然違う2人が共通の趣味の発見で徐々に距離が縮まっていく様がキュンとしますね。

by mii"