みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでみました

浮ついた男性と、恋愛にご縁の無さそうな女性が少しずつ関わっていくお話です。これからどのような展開になるのか分かりませんが、気が向いたらまた続きを読みたいと思います。

by Aiai

とりあえず無料分のみ読みました

絵が綺麗なので、とても読みやすかったです
    ストーリーはありごちなので、すこしざんねん

気にはなるけど

他の方も書いてる通り、無料分だけではいまいちよくわからなくて、課金して読みたいと思わせる魅力が伝わってこない。この先読めば面白くなってくるのかもしれないけど、今のところ、何?なんでそんなに惹かれてるの?ヒロインの子は全くなびいてないけどって感じです。ヒロインもメガネ取ってオシャレしたら実は可愛いってなるかと思ったけど、ソバカスだらけでそんな感じにも見えなくて、コミュ障だし、なんでそんな構うのかよくわからない。

絵がきれい

題名「6階の厄介な住人たち」と聞いて、どんなストーリーになるのだろう?と思いました。最初の出会いのところが面白かった。先に期待です。

気になる

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。全然違う2人が共通の趣味の発見で徐々に距離が縮まっていく様がキュンとしますね。

by mii"

厄介になる前に

多分面白いと思います。
    でも無料分が彼の気持ちが『厄介』になる前に
    終ってしまい課金に繋がりませんでした。
    『厄介=気になる存在』になってからだと課金したと思うけど、中途半端なとこだったので続きは特に気になりませんでしたw

評議悪いとみるきしなきよね。見てもやっぱりつまらないって思ってしまうから見た見も大事絵がキレイだと見ようと思うけどね

デコボコ感が良いかも

絶対ありえなさそうだけど、共通点もあるからもしかしたらもしかするかもしれない。付き合ったらどうなるのか気になる

やはり、趣味!

合うのって強い!!!
    感覚的に好きが合うの最強♡
    見た目なしでも、魚好き発覚したら止まらないのかなー!
    続き読もうと思います!

イアム作品

イアムさんの原作作品が大好きです。 人物の感情の深堀が好きです。 失恋未遂、わたしの苦手な彼など大好きです。 この作品もとても面白いです