【ネタバレあり】セフレ、やっぱなしで!のレビューと感想

高校生

いや高校生には絶対ない沼男感を出しすぎじゃないか?攻めくん。受けはチョロくて可愛いです。やっぱりクズ男はみんなピアスを開けてるよね笑

彼女ができるまでの期間限定のセフレになった2人の話〜!!んー、なんていうか、時枝くんがおばかすぎてかわいい!!!
    絵柄もタイプでキュンキュンしまくり

方言が好きですね。

どこのお国言葉かわからないけど好きです!しかもXLなイケメンくんに頭いいのにおバカな子がお相手所望するとこが猛者に感じました!セフレから始まるけど心がついてくるとこがやはりイイです!

かわいい〜!純粋でキュンキュンしました!
    登場人物いい人ばっかで良かったです。
    あとは方言なのもいいなぁ。

始まりはセフレから…

始まりはセフレからっていうかもう最初から最後までおバカすぎる ほんとに始まりもおバカ的思考で 恋人になってもバカップルで!

まだ序盤ですが、2人の関係がセフレというかもはやカップル並に仲が良くてが最高です。早く読み進めたいです。

かわいい

最新話まで読みました。
    月岡と時枝のイチャイチャがかわいくて。
    ちゃんと付き合うようになってからの2人の愛情表現がたまらない。
    あと、博多弁が自然で好き。

声出して笑った

BLだけど…時枝くんのキャラに声出して笑った。
    あと学校の人も本当にいそうな空気感で。
    言葉も関西弁に近いし、元気な子たちが騒がしいし(笑)
    3回目の読み返しだけど楽しかった。

もう最高❤️

彼女が出来るまでの期間限定でセフレになった2人♡
    時枝くんがかわいくて仕方ない❤️
    月岡くんを好きかもと思い始めてるときに、女友達に相談してる所は面白かった笑
    女友達も時枝くんの悩みを聞いてもフラットのまま受け入れてくれてて、時枝くんがいい子だから周りもいい子達が集まるんだろうなぁ~と思えた☆
    月岡くんも時枝くんをいつも大事にしてて助けてくれて、月岡くんが時枝くんに伝える言葉はいつも素敵で感動してしまった♡

まだまだ2人のわちゃわちゃ感を見ていたい❤️

素直に楽しめる作品です。攻めはイケメンで性格も良し。受けは少しぶっ飛んでいる価値観を持っているけど可愛い。優しい2人だからラブラブになるのは自然の流れ。楽しく読めました。