みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)

高校生

いや高校生には絶対ない沼男感を出しすぎじゃないか?攻めくん。受けはチョロくて可愛いです。やっぱりクズ男はみんなピアスを開けてるよね笑

彼女ができるまでの期間限定のセフレになった2人の話〜!!んー、なんていうか、時枝くんがおばかすぎてかわいい!!!
    絵柄もタイプでキュンキュンしまくり

これからも応援しています

BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。

面白い〰!

最初はセフレから始まってのストーリー!
    2人が好きになって行くまでが良かったけど、付き合ってからも更に感じがいい2人が良きデス!( ꈍᴗꈍ)
    見て損なし!!おすすめです!‎|•'-'•)وナイス!

止まらない…

久々に、無料分以外を読んだ❗️

読み始めると止まらず、一応19話迄サクッと読んじゃいました。
    好奇心や妥協から、段々好意になり自分の気持ちを自覚していくって、王道とも言える流れではあるけど、時枝くんのキャラが良く、オススメです☺️

by ペッ

かわいい〜!純粋でキュンキュンしました!
    登場人物いい人ばっかで良かったです。
    あとは方言なのもいいなぁ。

すごく可愛くて尊いです。方言が好きなので口調やセリフもすべてが刺さりました。読んで損はないと思います

始まりはセフレから…

始まりはセフレからっていうかもう最初から最後までおバカすぎる ほんとに始まりもおバカ的思考で 恋人になってもバカップルで!

バカップル

もう五回は読み返してるんじゃないかなってぐらい好きです
    何回読んでも飽きません
    バカップルだけどそれが良い🙆

by 結人

まだ序盤ですが、2人の関係がセフレというかもはやカップル並に仲が良くてが最高です。早く読み進めたいです。