みんなのレビューと感想「強めの私の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

絵好き!
    強め女子可愛い!
    けど試し読み少なすぎて、よく分からないっ
    こんなんだと課金する勇気でないっ

実際にありそうなお話でギャグもほどよくおもしろい。
    昔好きだった男子に突然再会してあたふたするヒロインがかわいい。
    うまくいってほしい二人。

彼女がしっかり者だと、彼はちゃらんぽらんな感じがお似合いなのかな?
    元カレはアホだし、同級生の彼も大丈夫?って感じ。

強い女。

1人でも生きていけるでしょ?そう言われそうなネイリストの葉ちゃん。彼氏の浮気が発覚した現場で、仕事に戻らなきゃだから問い詰めてる時間ない、って冷静さが稀有だ…。

おすすめで出てきて、無料分を読みました。続きが気になります‼︎購入して続きを読んでみようと思います。また続きを読んでみてレビューしてみようと思います。

連載楽しみに読んでいます。葉さんのキャラが格好良くて好感が持てます。
    葉さんの恋愛、続きが気になります!

歯痒いけど先が気になる

人を頼るのが苦手な主人公の恋模様。

主人公の健気さが自分にだけしか向かってないところが気になって仕方ない。
    可愛げがある女子は、あざといという見方もあるけど相手のことを考える力があるんだよってことを主人公が気づいたらもっと素敵な女性になるのにな…
    続きが気になります。

強めの葉さんかっこいい!こんな彼氏に浮気されてたら泣いて怒鳴ってむちゃくちゃ復讐したくなるのに、サラッともう要らないってばっさり切れる葉さんが素晴らしくかっこいい。量産型女子ほどしたたかで何か先々を企んでいるに違いないと思ってしまう。そうとは知らずについていく男子にイライラ。葉さんこの先上手くいってほしい。

無料だけ

無料分だけのつもりで読みましたが、、
    続きが気になって購入しちゃいました。
    今後も気になります、続きを楽しみにしています。

早く続きを!

葉の気持ちが痛いほど分かる(>_<)
    もう傷つきたくない、、、
    だから肩肘張って一人でしっかり立っていられるように頑張って、、、
    甘えたり頼ったりなんて分からなくて、上手くできないタイプなんでしょうね。
    恋愛に臆病になっている葉が切なくて泣けます。こんなに素敵なのに。どうか大地は葉に昔から気づいていたと言ってほしーーー!!
    女子に嫌われがちな光ちゃんも、実はホントにいい子なの。でも、たいていの男がいく光ちゃんではなく、どうか葉を選んでー!!という気持ちでいっぱいです。
    更新早目で、もっと先が読みたいです。
    大好きな作品です。