みんなのレビューと感想「強めの私の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さあこれからどーなるんだろうそう思わせてくれる漫画です!キュンキュンしました。癒やされました。いーなあ

なんかすごぉく共感する部分もあるお話で、続きを読んでみたいなぁと思いました。強い女性ってなぜか男から嫌われるね。

わかりみ!

男っていうと語弊があるけど、本当に基本的に量産型の女が好きで、女からみたらわかるような計算されたバカをいうような女がホントに好きだよね。最初は自立していたり、自分をもっている人が!というくせに飼い慣らせなくなるとわかると量産型へいくよなね。

女子が好きな女子

カッコいい女子に憧れるけど…
    漫画だからか?頼もしい女子が上手くいかないことが多い気がします。
    頼もしい女子が居心地が悪い世界は
    昔からさほど変わってないのでは?
    と思わざるを得ないです。
    頑張れ女子!

すばらしい。ちゃんと、現場をおさえて、彼氏に自分の存在をアピールするのって。彼氏ももちろんあかんけど。相手の女もあかんやろ。

地に足を付けている素敵✨な女性のお話かなぁ? 彼氏は居るけれど…彼女には勿体ない?!浮気男⤵️ ポイントが貯まったら読みたい物語。

お仕事女子に動じない犬男子が積極的にしつこくついてきて、だけどちゃんとしてる部分があるから頼れて弱みもだんだん見せれるようになっていく的なね

by cr7

量産型女子笑ってしまいました。弱音を吐かずに頑張って自分のお店を持つような女性なのに浮気相手はごくごく普通の女子だと怒る気もうせて逆に落ち込むかも…

by YASAKO

強め主人公かっこよくて展開もさくさく進むの爽快です。これからどうなっていくのか気になるし応援したい!

面白いです。一気に読んでしまった。男って本当清楚系女子にハマるよね。女の頑張りを何だとおもっているの?