みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗な王宮ストーリー。真面目で可愛らしいヒロインが幸せになれるのかどうか読み進めていきたいと思います。

世子がウヌに心開く

頑ななヒーローが、だんだんウヌに心を開いて優しくなっていくのがすごくいい。
    ウヌは優しくて、誠実で、それで見初められていくというまあありがちなパターンだけど、応援したくなる。韓国ドラマとか観たことあまりなく、用語とか読めなかったりわからなかったりするので、説明やフリガナをつけてほしいなとおもった。

おもしろい!

題名が気になり、読んでみましたが、題名とは違い、怖い感じでは無く、続きがどんどん気になり、引き込まれました!

by ishi4h

相思相愛が心地良い

主人公の気持ちの描写がとても良いです。最初はハラハラしましたが、今は安心して読むことができます。お二人をとりまく人間関係の外伝も楽しく読んでおります。

体の描き方がよい

広告から飛んできましたが、描がきれいで、あっという間に読み続けてしまいました。
    思ったよりあっさり終わってしまった感はありますが、外伝も楽しませてもらってます。

ちょっと

恥ずかしい描写が多いけど女官の恋心がよく書かれてるなーと。
    邸下死なないでねー。なんか皆に疎まれてみたいだけど

思い

お互いの相手を思う気持ちが何とも癒しになる
    立場など関係なく素晴らしい展開に心踊りますよ

世子の夜伽に呼ばれるのは1人1度きり、夜伽では声を出してはダメ、顔を見てはダメとかルールもある…冷徹な人物と噂のある世子だったけど女官ウネの夜伽から変わっていく。
    何度も夜伽に呼ばれるウネ…どんどんとハマっていく世子と、実は幼い頃に思い出のある2人で、それを心に大切にしていたウネの恋模様がなんとも甘美。

切なくなります

それぞれに抱えた思いが邪魔をして、見えない壁が時折覗かせなかなか関係が前に進まない……と言った感じでしょうか。
    でも、体を重ねている時はとても素直になれている気がして早くくっついて欲しいと願いながら読み進めています。
    歴史物は初めて読みますが、抵抗なく楽しく読めています。絵が好きです。

珍しく課金しました

全体的に満足です。唯一釈然としなかったのは序盤で嫉妬した女官たちからひどい仕打ちをうけるところ。やけどは普通に傷が残りそうだし、いくらウヌの許しがあったとはいえお咎めなしだったのはなあ、、(全然本編全体からしたら仔細な部分です)

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,759件