【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想

また⋯優しい人が傷付いて行く様な話⋯
    もうほんとウンザリしてくるけど、思わずこの後幸せになってもらいたいって一心に思う♡

おすすめにでてきたので読み始めて無料分が読み終わりました。タイトル通りそのまんまで、最近よくあるストーリーなんですご、絵も可愛いし面白かった。ただ、一話一話が短いので、これから課金してまで読むのを悩んでいます。

幼い時に母親を亡くし、父の連れてきた継母と妹は意地悪…まだよくあるつらい話。これから天才魔術師兄弟のお屋敷で幸せになれると思いたい。継母と妹にぎゃふんと言わせたい!

好きな感じ〜

ギフト券があるから読んでみたら、もうハマってしまった。
    性悪義母や義妹はよくあるパターンだけど、竜が出てくるのは個人的に好きな感じカモ。
    早く続きを読みたい…。

不幸なのにポジティブ!

義母には家を乗っ取られながらも侍女として働いていたのに、今度は義妹に婚約者を横取りされた挙げ句に家をおいだされる。ヘビーな状況ながらも、自ら未来を切り開いて行く姿勢に魅力を感じます。次の展開も伏線がありそうでたのしみです。

あれ?面白いかも。。。

義理の母と妹に虐げられながらも心優しい主人公。婚約者を奪われ、家を追い出されて最強魔術師の兄弟の家で働くことに。なんだかよくある展開ですが伏線があり、主人公には秘められた力があった!無料分は読み終えてしまいましたが、これから面白くなりそう!

報われる!

最悪な妹と母親
    なにかで仕返ししたいと思うところだけれど、彼女は魔力を持たないがゆえに健気に侍女として働いている
    人を助けて献身的に看病にお世話
    こんなに一生懸命な彼女が報われないわけがない!
    幸せになってほしい!

イリスは優しいね💕

麗しいマーベリック様の容姿や家柄に擦り寄らない所やレノ様のウロコにも動じずその人の本質を見抜いて人の幸せを祈ることで癒している素敵です♥
    どうか皆様、幸せになあれ~💕💕

とにかく継母&義妹が酷い。
    ヒロインに同情するばかり。
    早く幸せになって見返して欲しい。
    王道ストーリーだけど、好きな感じ。

早く 溺愛されて欲しい

無料分を全て読みましたが…
    本当は全てヒロインのものなのに、継母 親子に何もかも奪われて、悲惨な境遇 の ヒロインだけど、本当に健気で、読んでいて 涙が出そう😭早く、作品タイトル通りにヒーローに溺愛されて欲しい❤️