みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

原作とは少し違います

イリスの純粋で優しい性格は、マーベリック兄弟にとても良い変化の風を吹かせます。そしてレノ様の可愛さに癒されます!

なろう小説で原作を最終回まで読んでましたが、こちらのサイトではまだ途中までですね。漫画とはほんの少しだけ違いますが、もし同じ結末ならば…。欲と権力に目が眩みイリスを捨てたケンドール、イリスを虐げ家を乗っ取った継母のベラ、ありとあらゆる手段を使ってイリスを虐めぬいた義妹のヘレナ、全員きちんと因果応報の報いを受けます。

原作どおりであればヘレナのザマァ!がかなりエグい。あれならいっそシんだ方がまし、というレベル。これは漫画で是非見届けたいのでヘレナのザマァ!回がアップされたら課金します。

とても優しいヒロイン

家族から虐げられてもくさることなく、あらたに道を切り開くヒロイン。しかも優しく、人の傷みがわかるそんな女性。そこに素敵なヒーローが…お決まりの展開だなとは思うけど絵も可愛いし安心して読んでいけます。

かわいすぎる

あの片方が鱗みたいになっている子供の事、最初は気持ち悪いと思ったけどその子の行動とかを見ていたら可愛く思えてきた

ヒロインができた人間で素晴らしいのはもちろん、レノ様がかわいすぎて純粋でお気に入り登録しちゃいました(*^^*)!
    元婚約者とかその女とかイヤな奴らが登場するのはムカつくけど、それはもうお約束なので、好きなキャラの幸せを願いながら読み続けます。

by UZUDOKI

美形兄弟

レノ様かわいい。イリスがこれから、どんなふうに活躍するか期待。いろんな不思議が解明されるのも楽しみ。

by beeem

ドキドキして、にやけながら読みました。

絶対読んだほうが良いと思います!!

まさかの・・・というようなことがたくさんありますよ!

by 1112211

途中経過イリスまじ最高な魔法持ってるやんやっぱいいわ早くこのこと気づけーてか一緒寝るのやばいきゅんきゅん

主人公の健気な姿がいいし、魔術師の3兄弟も個性豊かで楽しいです!
    妹はこんな感じで最後どうなっちゃうんだろう…

絵柄が好み!

美形黒髪三兄弟、とても良いですね。
    ヒロインも辛い境遇なのに健気で、自分に出来ることをしようと進んでいるのが良い。

主人公の生い立ちがとても気の毒なのですが、それに囚われることなく力強く前向きに生きて行くところが素直に応援したくなります。
    これから溺愛パートに入ると思うので楽しみです。