みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)

転移系のわりに設定多め

本来こういう形のものはただたんに主人公が俺つよつよみたいなものが多いけどこれはほかにも要素満点で飽きずに読める。好き。

by ru-ra

なかなか面白い話ですね!

現代社会の日本から、何故か異世界(ゲームの世界)に、引き込まれしまったヒロイン。ヒロインは、現代社会の日本に帰る手がかりを探すため、魔法使いとして旅に出ることになるが、その途中、何故か「黒の癒し手」と呼ばれることに、このまま、旅をして日本に帰るためのヒントを得ることが出来るのか、ワクワク感でいっぱいです!

在り来りだけど

読みやすくて個人的には面白いと感じたかな

by 柊生

けっこう

面白かったです。なかなかに機転の効く主人公で、知らない世界の中でも立ち廻りが程よくいい感じでこれからも面白そうな作品だと思います。

by RYUKIA

無双ぶり発揮の黒の癒し手ことガイアのなんたらさん。なかなか機転のきく主人公だけど、少し抜けてるところがハラハラするので目が離せない。面白いので皆さんも見てください。

探してました

以前、小説で読んでいたのですが、
    アプリが終了して、以降続きを読んでませんでした。
    漫画になって新たに読めて嬉しいです。

もっと無料分をみたい!

無料分を見ました。面白いですが、無料分から先の展開が予想できず気になるところです。もっと無料分があれば課金して見ていたかもしれないです。

絵が好き

ふじま先生の絵好きです。ごちゃごちゃしていなくて読みやすいし、ストーリーまくどくなくてずっと読んでられます。

主人公、なかなかチートですね。でも主人公自信がしっかりしていて、展開もサクサク進んでいくので読んでいて面白いです。

チート

絵柄と主人公の雰囲気がほのぼのしていましたが、ストーリーが進むにつれてなかなかハードな展開が…主人公がチートすぎてびっくりですが、それに甘えるのではなく目的に向かって手探りで進んでいく様は素敵です。

by r&d