みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

話の進みが遅い。良い感じになるまでに特に盛り上がりも無いし長いから我慢できず飽きてします…絵も特別上手くはない。

ライバル

社内の同期とか先輩後輩とかライバルで、それが恋愛に発展、、、ていうのはよくある展開です。そもそもの絵が可愛らしくて読みやすいです。

by わいY

タイトルから…

タイトルから、彼が彼女に夢中になるのでしょうが、現段階ではちょっと謎。何故っ⁇って感じです。魅力が伝わる描写が欲しい!

無料で読めるとのことで
    無料の分だけとりあえず
    読んでみました。
    表紙の絵は綺麗でしたが中の絵が好みではなかったです

ストーリー

は嫌いじゃないんですが…絵が私は苦手です。味といえば味なのでしょうが、雑に見えてしまう。特に引きの絵、もうちょっとでも丁寧に描けないでしょうか?と思ってます。

by 1ちみ

いい!

絵が好みってのもあるけどモテ男が冴えない女子を選ぶってとこが好き。ありがちなストーリーだけどやっぱり好きと、自分の好みを再確認。

無料配信だったので、気になって読み始めました無料分を読み終わったのですが、続きは読まないと思います。

by chans

んー、TL作品は無料分でラブシーン入れて置くべきだと思う…そこが肝心だから、あ、描写みれないならいいやって内容面白くても見てくれない人多そうだから無料文増やして欲しいなぁ

ぐいぐい

結構ぐいぐいいく系。私は結構好きです!空回りしてるのとかも好き笑。意識しだすまでの過程が楽しいよね!

無料で読めるぶんだけ読みました。理系な彼女がライバルの彼とどうなるか楽しみです。笑った顔可愛いのに。