みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!
    学生なのに大人びた先輩と可愛らしい主人公。
    先が気になってしかたありません。
    先を楽しみに読み進めたいと思います。

ハマりそう

香りに惹かれてという最初だったけど、話の内容もキュンキュンしますね。完全にハマってしまってこれから楽しみです。

ヒロインの女の子が可愛い!
    健気で応援したくなります。
    センパイと付き合っているような距離間なのに、なかなか正式に付き合っていない間がもどかしい!

かわいい

かわいい二人どうなるんだろう?恋人同士になれるのかな??なりそうでならない感じ?続きが気になる、読んでみたいー!!

匂い

匂いって少なからず記憶と結びつくもの。いい思い出も悪記憶も。そして人の体温や元の匂いでこころ動くのもよくわかります。

初めはTikTokで見て面白かったので調べて無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです。

無料分読み、ありきたりな甘々なラブストーリー展開ではありますが、匂いで惹かれるのはわかる気がしました。これからどうなるのか気になります。

香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
    こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。

夏祭りで壊れた鼻緒を直してくれたのは入学した高校のアイドル的先輩だった。一生懸命な燈香ちゃんかわいい。香道の宗家の跡継ぎであるにも関わらず調香師を目指す先輩もカッコいい。

完結したら…

まだ配信中ですが、無料分8話一気に読みました
    中学3年の橙香は浴衣を来ていて、鼻緒が切れてしまったのか、1人の男子にハンカチで応急処置をしてもらい、お礼を言おうとしますが、既に去ってしまった後で、もう会うこともないだろうと
    諦めていた橙香が入学した高校の1年先輩にあの時の男子がいました

香の会に友人と行き、橙香が放つ他の人にない匂いを発する事に気付いた先輩は、毎日約束の場所で橙香に抱きついたりし、匂いを嗅ぐので橙香は毎日ドキドキのしっぱなし

先輩は家を継いで香の道を極めるのではなく、香水を作る調香師になりたくて、父親から反対され
    沈みがちな先輩を慰める橙香

まだ配信中なので、完結したら又続きを読みたいです