みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)

二人の絆が増々UP

千秋さんと社長の絆が増々強くなり、良い感じです。千秋さんもちゃんと言葉で伝えているところもいいです!続きが気になりますー

絵は正直に言ってまあまあかもです、たまにきれいな絵が出現します。
    まだ50までですが、なぜか何度も読み返してます、内容は好きです。
    無料分の先、課金するか迷ってます。

大人の恋❤

だだだだ一緒に住んでた人がいつの間にか大切な存在✨段々と惹かれあって深まり合う2人の関係、でもたまにすれ違い……

2人は昔からの知り合いで大人になってさいかいする。千秋と社長のラブラブがいいです。色々困難もあるけど、2人の関係が素敵です。

他のサイトでみましたが、ヒロインどんどん綺麗になっていくんです!
    社長も、かっこいいしキュンキュンします!
    是非皆さんも読んで下さい!

いいな

私もそんな幼馴染みとの出会いないかしら?皆んな幼馴染み何してる?イケメン?オジサン?懐かしの出会いありますように!

こんなイケメン社長いたら・・・

庶民的だけどカッコイイ。
    こんなイケメン社長がいて、一つ屋根の下で生活してたら恋に落ちます絶対に(笑)

通常版も読んでるんですが、こちらのカラーのタテ読みもステキです。
    2人のラブラブに誰も邪魔しないでほしいなーと。続きが気になるお話です。

モノクロ版を読んでいたから、内容は知っているけれど、フルカラーになると社長のかっこ良さがさらに際立ち、素敵度が増しました。

こんな社長いるの?!

イケメンでこんな面倒見のいい社長がほんとにいたらいいと思います(笑)
    エッチだけど、女の子のことを実はちゃんと考えて行動しててキュンキュンしました。