みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)

読むべきか?

イケメン社長のことをどんどん好きになって、溺愛されていく感じでしょうか。
    最初が失礼すぎて、いまいちです。
    ちょっと挫けそうなかんじです。

よくストーリーがわからん

話が飛びすぎて何が何やらわかりません。ありえない始まり方とか、ありえないシチュエーションについていくのが大変

ストーリーがつながってないような感じがしたら、やはり色々カットされているんですね。そこまでして全年齢対象にする作品かな

ヒロインムカツク

このヒロイン社長からちょっかい出してる同級生にかかわるなって何度も言われているのに、何故いつまでも会ったり話したり物語を長く続けて行くためにややこしくしているのか読んでいて物凄く腹が立つのでもうこの辺で辞めようと思います。社長が可哀想です。

ダラーっと無料だから、読んだけど。

タイトル、ネタバレ的にしないとダメだから、このタイトル?
    同居の設定も常識から考えたら無理あるからケダモノ?。
    ボヤー、ベタベタ、あれ?とながされていく主人公で、男にとっては、好都合女子のストーリー需要が、そんなにあるのかと普通に疑問。

疑問

ヒロインに、全く魅力を感じないんですが。
    こんなに次々と男が言い寄ってくる魅力とは何でしょうか?
    50話まで読みましたが、魅力が全然伝わらない。
    ここでリタイアします。

カラーはいいけど

カラーはいいけど、絵がイマイチ私ね好みではないので、読み進める気になりなかったです。だから一話で進んでません。

まあ、漫画だから細かい設定突っ込んでもしょーがないんだけど…この社長、暇なのかな。それから主人公。記憶ない時何されてるかわからんの、怖くないの?

難儀です

奥さんに難あり。このような生き方はしたくない。自身に降りかかる災難を、人に責任を押し付けるあなたに、幸運の女神は、来ません。

うーん。

まあ。なんで。いつも。気絶してるの?何が起きてるんだろう?
    そこが怖くないなら もう好きってことなのかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件