【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想(3ページ目)

読めるけど、

主人公は好きになれんな。

ぽけ〜っとした感じの主人公、あんまり魅力がないまま、
    あれやこれやの無茶振りがあって同居して、一緒に寝ちゃって、仕事頑張るようになって、、、
    いやいや、突然仕事頑張ってもそうはならんやろって思っちゃった。

無料配信分まで読みました。
    タイトルのケダモノ社長と有りますが、余りケダモノ感は無いような感じですね!
    社長が千秋の事凄く好きなのが溢れててキュンキュンしちゃいます。

まだ途中ですが…

まだ途中ですが、今の所、社長はケダモノになって
    いない様な気がしますが…。
    最終的にはなるんでしょうか。先の方に期待します。

千秋は古民家での一人暮らしだったが、そこに住んでると現れた男性が社長で、突然の同居生活。
    色々ありますが、とにかく社長が、千秋の事をすんごく好きになります。千秋も社長が好きで、上手くいくかなと思っていると、ちょっとずつ障害が立ちはだかったりします。最後には2人仲直りが多いので、ホッとします。でも、無料50話しか読んでませんので、この後何が起きるか見ものです。

社長が主人公のどこに惹かれているのかイマイチわからないままに溺愛されているので、ふーん、と言う感じで読み進めていました。性格は悪くなさそうだからいいけど、社長の隣に並べる女性なのか、本人でなくても心配になってしまう。

ゆるいー

なんか、ゆるい溺愛ぶりがながく続いて何か事件がおもしろい展開にならないか期待してみた、ちょっと削られた部分が多いのかなー

絵が可愛くて好きです。タイトルからして肉食男子が…というのかと思い読み始めましたが全然違い、一途な男性のお話でした。

おじさんだけど、イケメン社長のお話はよくみるお話です。ちあきが溺愛されているのが、非常にうらやましいのですが。

小さい頃に出会った知り合いのお兄ちゃんが、自分の会社の社長で、しかも同居人。
    結構好きな設定なので、読み始めたのですが、タイトルはちょっとストーリーとは違うかな。
    社長にケダモノ感は感じられません。ヒロインのことをホントに大切にしてるんだなと思います。

いきなり

無料だったのでよみはじめましたが、いきなり一緒にすむとかありえないし、一気に気を失ってからの空白が最初うやむやしました。