【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想(2ページ目)

最近は全年齢版のカラーが流行りなんですね。モノクロ版を読んでいた方としてはあのシーンがソフトに描かれているのがちょっと残念ですがストーリーは好きです。

by ZZZ17

社長サイコー

少しもどかしくなってきました!いつから指輪持ってるの?優しすぎる!早くゴールしちゃって欲しいとちょっとイライラしつつ。でもすごい好きな話です

ちょっとわかりにくい。エッチしてない⁇した⁇気絶して記憶がぶっとんでる⁇ッて感じで?マークがたくさん出ていました。絵は好きです!

ヒロインムカツク

このヒロイン社長からちょっかい出してる同級生にかかわるなって何度も言われているのに、何故いつまでも会ったり話したり物語を長く続けて行くためにややこしくしているのか読んでいて物凄く腹が立つのでもうこの辺で辞めようと思います。社長が可哀想です。

楽しい

主人公の一軒家ひとり縁側で昼間からビール🍺最高に共感しました。笑
    独り暮らしからいきなりふたり暮らしになったと思ったら相手が社長でそりゃ驚くよね。
    いきなりキスしてきたりたしかにケダモノ感あるけど、イケメンだし今後のふたりがどうなるのか楽しみです♪

無料のところを読み始めてるけど、
    社長の役職でありながら、恐ろしく軽々しいところに違和感しかないけど、とりあえず読んでいこうかと思います。

ケダモノ社長、ってタイトルだけど、全然!ケダモノじゃない!むしろ甘々で主人公を溺愛している優しい社長。色々困難もありますが、一つずつ乗り越えていく2人。応援していますー

無料分50話読みました。社長に溺愛され、自分も好きになり、夢のようなお話。社長と釣り合うようになりたいと頑張る健気な千秋が可愛くて応援したくなります。

なかなかうまくいかない

とっとと幸せになって欲しいのに、なかなかうまくいかない。不器用な主人公に周りが振り回されまくってますね。ハラハラします。

ダラーっと無料だから、読んだけど。

タイトル、ネタバレ的にしないとダメだから、このタイトル?
    同居の設定も常識から考えたら無理あるからケダモノ?。
    ボヤー、ベタベタ、あれ?とながされていく主人公で、男にとっては、好都合女子のストーリー需要が、そんなにあるのかと普通に疑問。