【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想

原作から

これは爽快です。
    まず直前になったから…といってそこに??そこから着手する??マジか!という、普通のざまあからはかけ離れているけど確かにそこが先だよな。ととても納得できる。
    次は?次はなんなの?とワクワクしながら読めます。

悪女は強い

なんとも計算高い女性に、着々と周りから固めてフラグを折っていく主人公。読んでいて凄くかっこいい!お薦めです。

とりあえず無料分だけ

1話で、危害を加えようと暴漢を雇った(未遂)、周囲をそれとなくそそのかしただけで私のせいじゃない、って言ってた…。こんな主人公でいいの?実際は何もしてないのに、あることないこと吹聴されてるっていうなら強気に出るのもわかるけど、多少なりとも嫌がらせしてるんやんってモヤモヤ。罪の意識はないの?ってモヤモヤするんやけど。私の読解力の問題?本当は何もしてないの?わからない…続きどうしようかな…

ゲーマーの戦い?

読み始めたばかりだけれど、これはいわゆるゲーマー同志の戦いになるのかしら。24時間で攻略最高難易度をどう覆すのかが楽しみです。

読み始めたら止まらない!

何気なく読み始めたら最後まで課金して読んでしまうほどのテンポ感!爽快!!

転生者のヒロインと悪役令嬢の作品は結構読んできましたが
    24時間で多くのことを覆すのが新しくてとても面白かったです。
    賢く聡明なご令嬢大好物です(^^)

シナリオ通りなら苦労してきても幸せしかないヒロインとして生まれ変わったのに欲深く浅はかな部分が上手く描かれていて胸糞&ざまぁみろでした笑

修道院では今までの謎が解けてゾッとしたけどとてもスッキリでした!

断罪イベに向かう前侍女さんとお兄さんが並んでいる描写でまさか…?と思ったけどその通りで嬉しかったー!

そして何より子供の頃から慕っていたアレクサンドラと結ばれたジェラールおめでとう!!
    いい男になって…(ダレェ)

ついに結婚式と思ったら3歳くらいの男の子が出てきたのはビックリしたけど笑
    みんなが幸せな方向に進んでよかった♡
    ガッツリネタバレ失礼。

強い女

強い女が好きなので、1日でどこまでひっくり返すのか楽しみです!こういう話にでてくる王子様ってなんでこんなに簡単に心変わりしちゃうんだろ…妃教育なんて大変なんだから大事にしてあげて欲しいわ…

フラグたってますー

ゲームの世界の悪役令嬢に転生。。。ってよくあるパターンだけど、破滅のいちにち前からそれを翻すためにプログラムに逆らって奔走する話。
    ヒロインの裏をかいて周りを固めてくのがおもしろいー
    果たして目論見通り破滅を回避できるのかー?

まじおもろい

めちゃくちゃ面白いさくひんなのでぜったいみたほうがいいです。めちゃコミの中でも一番好きです。ぜひ見てください

瞬で読み終わります。

爽快!
    この一言に尽きます。
    詰んだ転生主人公が、諦めることなく残された24時間をフル活用。
    テンポ良く読み進めることが出来て、瞬く間に最終話になっています。
    続きが気になるので課金が進んでしまうのが難点と言えば難点。
    ポイントがたくさん残っている時に是非どうぞ。
    スッキリしますよ〜。

ワクワクしてくる

断罪イベントを目前に控え、ここまで隙のない策略をやり遂げようとしていることにワクワクしてきて楽しみで仕方がない