みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

よくあるやつだけど

よくある転生ものですが、悪女のまま断罪イベントを覆すために頭を働かる主人公がカッコイイなと思いました。続きが気になります。

嫌な

役だけど、回避するために時間なかったりするのにやれるだけのことをする!友情より地に落ちるほうがましっていさぎよい!!

続き気になる

スカッとする内容で面白いです。サクサク話が進む、モヤモヤするところがあんまりない。続きが気になります!絵もとってもかわいくてみやすいです。

好きな絵柄で話も面白いです。気に入ったのでコミックも購入しました。婚約破棄の話は多いですけど、結末も良かったです。

無料分までですが

最初はいったりきたり?でちょっとよくわからない感じもありましたが、色々思い出してから先回りをして、うまく逆転?していく感じは面白いかなと。

面白い!

中々面白そうな漫画です。
    復讐系は好きなので展開が気になります!!!
    絵が綺麗なので読みやすいです。

読んでて気持ちがスカッとする!悪役令嬢ながら、周りに配慮する強さがかっこいい!!

そんな結末!?

悪役令嬢の展開を覆し行動力のあるところがすごい!ヒロインの幼馴染の顔がずっと見えなかった理由にハッとさせられました。

面白いです。
    このてのマンガはあまり読んでないのですが、
    絵もキレイで読みやすい。
    おすすめです、読んでみて。

面白いです!

無料分だけしかまだ読んでないけど、面白いです!タイムリミットが24時間の設定って斬新じゃないですか!?ヒロインも可愛く描けてるし、絵も好みです!