みんなのレビューと感想「抱かせてください古高主任」(ネタバレ非表示)

主任の生活力のなさがすごい。それなのににゃんにゃん…。かわいすぎです。そりゃあ堕ちますよね?会社とのギャップもありで。

by MMYM

会社ではとにかく鬼上司…なのにプライベートはダメダメ人間。そりゃギャップ萌えしない方が無理ってもんです!

ギャップ萌え❤️

普段は強面の鬼上司が自宅ではダメダメな人になっているなんて誰が想像できるんですか?猫のニャーコさんを可愛がってる所なんてキュンキュンします❤️

受けのギャップがたまらない!

フレッシュサラリーマンの浅田と、鬼上司の古高主任の物語!いつも厳しい上司が仕事を離れると、全くの別人。そのギャップにやられた新米サラリーマン浅田との物語。展開にドキドキしながら、いつのまにかこっちも古高主任の魅力にやられてしまいました。迫られた時のはにかみ方も可愛くてキュンキュンです。2人のこれからも見守って行きたい!

会社でのイメージと全然違って
    Mな要素の意外な展開で上司が後輩を上から目線で抱く感じかと思っていた………
    意外な展開が楽しめる作品です。

職場の鬼上司が新しい新居の真上に住んでおり、水漏れトラブルから上司の素顔を見てしまい、瞬時に惚れてしまうというストーリー。なかなか面白いけど、ポイント高いです。

鬼上司が可愛い!可愛すぎる!
    そりゃ、そのギャップに惚れるよね笑笑
    もう少しポイント安いか無料が多いといいなぁ

ギャップがありすぎて

しかも古高さんは、恋愛には奥手なのか、言われた言葉通りに受け取る傾向が。
    でも本音でぶつかるからこそ、2人の愛は本物で。しかも甘やかしてくれるなんて。嫌といいつつ受け入れちゃう主任はかわいいです。早く続きが見たいです

良いね

キッチリ鬼上司の自宅で酔っぱらい絡んでくる姿…キュン以外なし!
    最高にカワイイ!この先どんどん可愛く愛おしくなっていくのかな〜

上司と部下のよくある設定ですが上司のギャップが、ホント可愛らしい。にゃーこさんいい味だしてますね。続きあるのでしょうか?楽しみにしてます。