みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)

年の離れた40代の兄が出来た。その人はしかも、上司…。だし、少しときめいている。恋に進展していくのかな?有料だから、続き読むか考え中

中年の息子

ある程度の年齢になってからの再婚は不思議ではないのですが、23歳の娘はともかく、41歳バツイチの息子が同居するのはどうなんでしょう。

『41歳の兄···』だけ読みました。ちょっと強引すぎかな。41歳って、じゃあ親は何歳で再婚したの?そんな歳してバツイチで何故再婚した親と同居なの?上司が寝込みを襲うって理性はないのか!?とか疑問が残りすぎ。
    絵も可愛いし好きな作家さんの一人なんだけどね。

短編ですが

テンポ良く進んで、私は結構好きです。
    作者買いのところもありますが、絵が気持ち良さそうで好きです。

ありガチ

再婚で、上司が兄妹ありがちだな
    23の娘が歳の離れた兄と一緒にいたら何かが起きるよね
    母さんは、なにも心配しないのかね

この作者さんが大好きです。絵はシンプルなんだけどえっちな描写が上手で言葉選びも好みです!どれ読んでもあたり!

親の再婚で兄弟になる話は結構ありますが41歳でお兄さん、あり得るけどそんな関係になるのは早すぎたような。。。
    まあ作家さん買いで嫌いじゃないんですけど。。

by NAOI

山口ねねさんの、ラフなのに刺激的な絵と内容にいつもドキドキしています。
    ヒロインがいつもやや頭悪そうですが笑

ただ、41歳の男性は実際は家から出てるのでは?と、リアリティがややないようにも思うのですがまぁ漫画なのでご愛嬌ですかね。

ねねさんの作品は好きですが

ちょーっと設定に無理があるような気もします(笑)この年になってひとつ屋根のしたに暮らすとか、まずないですしねぇ(笑)でも、おじさんってわかるくらいの年上の人との作品は先生のなかではあまりなかったので、そのジャンルとしては楽しめました!もっと書いてほしいです

最初はおじさん感すごいなって思ったけど、だんだん普通の男性になったかな、この作者さんのエロいシーンは本当にエロい!だから好きです