みんなのレビューと感想「年下理系男子の求愛が直球すぎる」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵のキレイさにひかれて、読んでみました。最近よくある溺愛系かとおもったのですが、大変面白かったです。

続きが気になる

作者さんの描くヒーローがイケメンで好きです。いろいろイケメンが出て来てストーリー展開も気になります!面白そう!

33歳、結婚か仕事か、忘れられない恋があるのよねー、それが理想像になってて踏み込めない!年齢あるあるだ。見守りたいわ。

いーねー。

たちばなくん。

あいみと早くうまくいってー。

ゆうやに邪魔されないでー!

さっさとちゃんと落としてしまえー!

無料連載中の作品だけ読んでます。

おもしろかったです。
    絵が可愛いし上手いので読みやすいと思います。

理系男子

かっこいい〜!頼りになって優しいし最高です!
    2人上手く行ってほしいけど邪魔が入ってどうなるのか先が気になります。

これからどぅなるのか。過去もハッキリしてないし嫌なヤツ居るし色々ありそうだけど、最終的にはうまく行ってほしいなぁと。

タイトル変えたらもっと良い!

ストーリーはタイトル通りなのですが、この手のタイトルにありがちなイチャイチャ系ではなくて、過去の恋愛にトラウマがある頑張る系女子とその子の言葉に救われた理系男子のお話です。

途中自分の気持ちを気づかせてくれることになるトラブルに遭遇しますが、そのトラブルで2人の距離が縮まってハッピーエンドの展開。

ストーリー展開も絵も良かったと思います。

面白かった

女の子たちが可愛い。絵が綺麗です。
    元彼ヅラしている小石川、なんで上京した途端にスレちゃったんだろう。
    かなりムカついたけど痛い目に遭わせることができたし、スカッとしました。
    橘くんとお幸せに!

理系年下くんとの恋愛。発言が1つ1つめんどくさいけど、嫌いじゃない。あまりにもお人好し過ぎると結局痛い目見る事になる…。

by tklove