みんなのレビューと感想「2人の恋には難がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうのって

男っぽい見た目とかいいながらなんだかんだ女らしいヒロインが多い中、この漫画のヒロインは見た目男前にかかれているのがよいな

男前女子の恋

ヒロインの女性がかっこよくてかわいい。絵柄も綺麗で見入ってしまいました。
    ヒーローも、最初は軽薄なキャラなのかと思いましたが、
    ほんとうは繊細そうな性格なので気になります。
    二人がどんな関係になっていくのか目が離せません。

続きが気になる

無料分を読みました。背が高くて女らしくないのがコンプレックスという彼女が同僚の男を泊めてあげることになり…お約束の展開ですが、男の性格が見えないのでこの先どうなるのか?気になります。

絵がすごくきれいだし、繊細な人の気持ちの描写の仕方がグッと胸にひびきます。いろいろな悩みがあるんだな。

by yetts

なんだ⁉️

最初は絵を見て、BLかと思いました。『面倒なことに巻き込まれたくない』という彼女の意見には共感できますが、酒が入ったからと言って、急にあの言動は…ちょっと理解できません。

BL作品かと思ったら違いました。同期の子、可愛いって言ってくれてるけど油断できない。真意が分からない。ボチボチ続きを読みたいと思います。

BLかと思った

表紙をジーと見て、あ!こっちが女?みたいな感じで読み始めた。珍しい表紙だから食いついた(笑)いい人に巡り合って幸せになって欲しいなー

恋愛には無縁だったボーイッシュな女の子と、一見チャラそうに見える男の子の恋…
    ベタ展開かな?とは思ったけど、何だかおもしろい。

面白いです。最初からストーリーも面白いし、絵も素敵です。これからも少しずつ読み続けていきたいと思います。

by Loco2

こーゆー漫画はなかなか見ないですが、意外と面白かったので続きも読んでみようかと思っています\(^o^)/早く続きがよみたい!