みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ワクワク

美人なのにそれを隠す!すべて外すとどうなんだろう〜それが知りたい!あの、メガネ男子!彼もそうなのかな〜楽しみだわ

地味女子を装っているけど、本当は美人でスタイル抜群だなんて、羨ましい!
    男性と暗闇が苦手だけど、電車で会う彼に恋心を寄せていた彼女。
    さて、どうなる。

エリートで献身的、そして、主人公はまぢめ。。典型的な展開なのにどうしても読んでしまう。魅力的な内容でございます

原作が好き

原作が素敵なので楽しみにしていたのですが、絵が期待外れ。もっと美男美女にしてほしかった。それに原作にないエピソードが内容の質を下げています。そこを追加するよりもっと他に掘り下げて描くところがあるのではと思いました。絵は星2にしたいところですが、原作が好きなので星4つにします。

無料分読みました。

せっかく面白そうなのに、ポイント高すぎて購入できません(涙)

せめて60Pくらいだったらなー。残念。

面白いです。
    思わずどんどん読み進めてしまいました。
    2人の進展はスローだけど、ストーリーのテンポは良く、楽しいです。
    ちょっとピュアすぎる気もするけど。

ステキすぎます!ただ、絶対イケメン課長でしょっ!って分かってるけど、どうやってお互いが気付くのかめっちゃ興味あるし、美男美女のストーリーは好きです。

面白いです

1話のポイントが高いけど、ページ数多めなので、購入して読んでしまいました。
    展開は、遅めですが、内容がちゃんとあって、読み応えがありました。
    続きが楽しみです。

気になります

あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。

マスクの男性、やはりイケメンでしたね。そして、同じ会社。課長の5年前の過去がやはり気になりますね‼︎そして、総務の可愛い子が絶対嫌がらせ的なことをしてくる❓