みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい読んでしまう

ちょっと、設定に無理がある様に思いました。
    美人で、人や暗闇が苦手なヒロインが、通勤でよく見る人。顔をマスクで覆い、スマートな優しさを遠くで眺めていた。
    電車のトラブルで、憧れの彼と接近するところから、恋愛が始まるのどけど。
    男の人が苦手なヒロインが、憧れていたとはいえ
    初めて話した日に、彼の家に泊まるのか〜と思いつつ、読んでいると、意外と面白い。課金して読んでいます。

表情を描き分けられていない

表情を描き分けるのが苦手な作家さん。どの顔も同じに見える。
    最初は全部マスクだったので目立たなかったけど、マスクを外しはじめてからの絵は違和感しかない。

by fhbd

ご都合主義に感じた

なんというか、男性恐怖症の割にはグイグイ行く感じがキャラ設定とストーリー進行と合ってないと思う。
    まぁいつも見かけてて内面を知ってるからという前提がある訳ではあるけど…
    男性の家に上がり込む前にもう1展開あったほうが良かったなぁ
    結局好みのタイプなら平気なんかい?とツッコミ入れたくなるのがひっかかってしまう

う~ん😥

途中まで読んだけどもう良いかなと思ってしまった💦男性が怖いと言いながら出会ったばかりの人の家に泊めて貰ったり(顔なじみだったとしても…)結局その人と付き合ったり…性格がもちろん良いからは大前提だけど顔が良いからって言うのもいなめない感じがしてあまり主人公の気持ちに入り込めなかった

迷う

お話的には読み進めたい‼️
    がしかし( ̄▽ ̄;)
    なんでこんなにP高いの?
    昔のお話なら2話読めちゃう。

ここでも。物価高騰⁉️

気になる彼

美人なのにいつも顔を隠してメガネマスクをしていた。同僚からは、美人なのに勿体無いと言われていた。異性ニ興味がないのと言われ彼女から他の部署のイケメン課長が素敵だよと言われても彼女は、全く興味が無かった。それより彼女は、暗闇が嫌いでその場で立ち尽くしてしまうほど苦手だった。

高いわー。

内容は悪くなくて読みたいんですが高すぎる。75ポイントはちょっとないかなー。もう少し安ければ最後まで読みたい作品です。

通勤電車の出会いとか憧れだな。やっぱり、どきどきわくわくするのは、だいじだわ。しかも、まさかの同じかいしゃ?

とりあえず、6話まで読みました。
    マスクと眼鏡を外すとお互い美男美女。
    続きが気になりますが、1話のポイントが高いので検討中です。

うわわ

よーく分かります。
    やっぱり容姿やスタイルが良くて目立ってしまうと、良い一面もあるけど犯罪に巻き込まれるようなこともあるから怖いですよね。