みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

氷の城壁作者さん

前作の氷の城壁が神作品すぎて、無料配信分から一気に課金で読みきりました。キャラが魅力的、表情とか仕草とか、セリフのひとつひとつがほんとに上手でぐっとくる。ストーリーの組み立て方が綿密かつスマート。思春期の少年少女が抱えるモヤモヤ、難しさ、弱さとか力強さ、清らかさ・・・もう本当に素晴らしくて三回繰り返して読んで泣いて2日間頭痛してます爆
    で、本作にたどり着きこれから追いますね!!前作の主人公とは真逆なタイプの女の子だし、絵柄もポップさが増しててギャップにまだちょっと慣れませんが期待してます!

by tmdd44

新鮮

少年ジャンプにも恋愛ものがあるなんて!男子が読んでるのかーと思うと、新鮮!!
    真逆タイプのカップル成立、読んでて微笑ましいです。

久しぶりにドキドキキュンキュンできて楽しかったです。真逆の子らの恋愛系のお話好きなので最高でした!!

よい

この作者さんの心理描写がすごく好きです。丁寧でゆっくり変わって行く感じがじんわり心に響きます。やっぱり漫画は良い。

前に広告で見てちょっと気になってたけど読みそびれて、同じく広告から氷の城壁読み出したら面白すぎて他にはどんなのあるのか見たら『前に気になってたやつ!』ってなったので読んだらやっぱりこちらもサイコーでした!

by Ka0r1N

無料分だけ読みました。元気な女の子と無口だけど内面がステキな男の子今後の展開が気になります。もう少し無料で読んでみたかった。

大好き漫画です

絶対読んで!!!損はさせない!こんな青春もう一度送りたい!きゅんきゅんします( ≧∀≦)ノ高校生に戻りたいよーーー!ってなります笑

いつも元気な高校生の鈴木。
    隣の席の谷くんに片想い中。
    自分とは正反対な谷くんと話をしたくて色々と絡みまくり。
    かわいいカップルの誕生です。

正反対の方が意外と惹かれあったりもするんですよね
    自分にない部分を沢山持ってた魅力的に感じますよね。

ドキドキキュンキュンする素敵な漫画

最初少し読み始めた時はラブコメっぽいゆるーい漫画なのかな?と思ったら意外と展開の早さってゆうか2話でそーなるの?!と驚きとキュンキュンで気持ちが盛り上がり、一気に全購入してしまいした。個人的には11話が一番萌えました(〃ω〃)多分、主人公と同じ顔になっていたと思います。笑
    前作の氷の城壁もめちゃくちゃ面白くて、この作者さんの漫画は本当にハズレがないと思います!絵もポップで可愛らしく、イラストレーターさんのようなセンスの良さも感じます。
    本作は氷の城壁ほど人の感情や思想が絡まってる感じはないので純粋に応援したくなったり嬉しくなったり素直な気持ちになれる素敵なお話です(*´ω`*)
    (氷の城壁のほうがヒューマン色が強いかと)
    個人的には谷くんの眼鏡なしの回も出して欲しいです。願望として。