【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(3ページ目)

氷の城壁が好きだったので

明るくコミカルですごく読みやすいです。学校って言う環境で付き合うってなんとなく大変そうなイメージを払拭してくれるし、ライバルもピンチもないのに面白いのが漫画としてすごいなって思います。素直な「好き」を表現出来る主人公たちも尊敬だし、温かく見守って協力してくれる友達も尊い。1人でいるのは、傷つかないし楽だけど、付き合って初めて自分以外の誰かの目を気にするようになり、それが自分にとって必要なものだったと気づくシーンがとても好きです。とにかく黒い悪役や性格悪いやつが全然いないので安心して読めます。

キュンキュンして元気になれます!!

絵は個性的で独特ですが、きれいで可愛くて読みやすいです。そしてキャラがどれも良い!!主人公カップルはもちろん友人も個性的で良いです。個人的にはタイラズマが一番大好物です。高校生男子の描写も良いwww
    もう半世紀近く生きているおばさんですが、付き合い始めにしかないトキメキ、学生時代の未熟な自己の葛藤など、懐かしい感覚をブワーーーっと思い出し悶え死にしそうになります。

by Yoshs

面白い!!

絵がとても可愛くて、大好きです!!
    鈴木と谷くんとの恋愛も、見ていてとてもドキドキしました!!
    続きが気になります!

正反対

氷の城壁も面白くてこのさくひんも期待して読んだらやっぱりおもしろい。この作者さんの作品はおもしろい。

異色カップル

ポップな絵とストーリーだけど所々深い。
    私は平が好み。平こじれてるけどいいやつ。東も好き。お似合いカップルになりそう。

作者買い

あるようでないような、いるようでいないカップルが可愛くてほっこりしながら読んでいます。彼女はきっと見る目ありますね(๑>◡<๑)

どこがよくてそうなったのか分からないけど、でもまぁ、お互いピュアでいいね〜
    彼も何考えてるか分かりにくいけど、検索履歴からして努力してるよね!嬉しいね〜

ベストカップル♪

面白い!
    端からみると付き合うなんて思えない二人。でもお互い惹かれあってて、相手のことちゃんと理解してて、たまに噛み合わないところも、クスッと笑っちゃうけどベストカップルです!
    周囲の友人も、いい奴らですね♪

無料分を読みました。見た目正反対な二人だけど、お互いを思い合ってるのがとても良かったです🎶青春ですねー💓

オススメから飛んできました。少年マンガは普段あまり読まないのでハマるかなぁと思っていたのですが、2人がかわいすぎて最高!!きゅんきゅんするし、面白いし、無料分読み終わったところですが、このまま続き購入して読みます!!