【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(10ページ目)

氷の城壁を何気に読んでかなりはまり、こちらも読んでみました。おもしろい!
    やはり、この作者さん独特の雰囲気とかセルフまわしとか、好き!!

わかります♡

氷の壁画が大好きで、でもこれも偶然見つけて読みました!こちらも可愛くて面白くて好きです!どうなるの?

好きな作家さん

氷の城壁で好きな作家さんだったので読みました。早い展開にこのあとどうなるの?と興味津々です。主人公の髪型が少し気になります。

Twitterで流れてきて何気なく1話を読んで、めちゃくちゃ心を掴まれました!学生時代にこんな恋愛したかった!

「谷くんのこと好きなの。それって、おかしい?」はもう名台詞ですよね!こんなピュアなセリフある〜〜?って身悶えました!

この作者さんの作品はどれも素敵です!

無料分だけ読みました。
    とても雰囲気を読みすぎる女子と自分の意見をしっかりと言うことができる男子の恋物語でした。2話ではまだ、どのように進むかわかりませんでしたが、ハッピーになれば良いなと思うお話です。

谷くん

私も谷くんみたいな飄々としてる人、めちゃくちゃタイプです。鈴木ちゃんのなんとも可愛いこと可愛あること、、。一話一話が読んでて微笑ましい♡これから続きが楽しみです!

青春だなあー

この時代にこの男の子を好きになるとは見る目あるなー。私も高校生の時これくらい、人を見ることができたら。

絵もストーリーも最高!

ここ数年で一番ハマったマンガです!何より作者さんのストーリーセンスとイラストに本当に癒され、きゅんきゅんし、また、考えさせられます。自分はもうだいぶ大人になってしまったけど、鈴木たちと同世代の頃に読みたかったなー
    とにかくおすすめ!青春を謳歌した人もそうじゃ無い人も全員絶対読んで欲しい!

新鮮

少年ジャンプにも恋愛ものがあるなんて!男子が読んでるのかーと思うと、新鮮!!
    真逆タイプのカップル成立、読んでて微笑ましいです。

久しぶりにドキドキキュンキュンできて楽しかったです。真逆の子らの恋愛系のお話好きなので最高でした!!