みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジメ返し

スカッとではないけれど

加害者、家庭の問題がどうのとバックグラウンドがいろいろ出てきたけど
    言い訳してるだけ
    だから何?しかない
    他人様にあんなおぞましいことする理由になるわけ?
    最後まで同情する価値ゼロ
    自分がやられる側になってから罪の重さに気づいても無意味
    いじめ返しされなけりゃ、あのまま私かわいそうだから、と言い訳して加害者やり続けてたろ
    自業自得という感想のみ
    生まれ変わった後のことより、地獄で閻魔様にどう申し開きするか考えろ
    それを反省してないって言うの

神様

とても面白いです。 いじめのときにこのお話のように救世主がいたら…と思うとますます読むのが楽しみです。ぜひ読んで見て下さい

by 邏!

イジメ返し、そのとうりに進んでいくんだけど、やりすぎ?いや、やりすぎというのはないのか。
    まぁ、だからイジメがこの世からなくならないんだろうなと思う作品でした。

^^

やられたらとことんやりかえす ってよくないとかいわれてるけど嘘だよな 絶対やりかえしはしたほうがいい 1人でかかえちゃだめ

by ASIX

どっちがいじめっ子か分からなくなる。

最初はいじめ返しで普通に読んでいたのですが途中からエスカレートしていっている気がして大丈夫かなと思います。ストーリーはいいと思いますが復讐内容がすごい

復讐系

小さなことでイジメに発展する
    見ててもイライラする世界線でしたが
    復讐し始めるととてもスカッとすると思います

絵がキレイで読みやすいです。
    内容もおもしろく、続きがとても気になります。
    ポイント貯めて見ようとおもいます。

怖い

怖いすごく怖いほんとに怖いでも読む事がやめられない引き込まれてしまう作品です。イジメは絶対ダメ仕返しはどうなんだろう。なんかしみじみと考えさせられる作品です

かわいそう

突然始まるいじめが相当ひどい、、けど、救世主現れて仕返しが始まる、、でもこの救世主もイかれてるっぽいw

この4人の愛海以外の女はただの金魚のふん。これからどんな反撃があるのか楽しみ。でもこの世にいじめなんてあったらだめ。