【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想(2ページ目)

岩城くんが…

なんだか読んでいて、岩城くんが大〇翔〇を思い出してしまうのはなぜだろう?
    スポーツに真っ直ぐで、寡黙で、自分の目標を成し遂げる力が有って、でも人から好かれて居るところが、読んでいて応援したくなる。

星⭐️良かったから無料読んでみたけど、続きもあまり気にならないし、ピンと来ませんでした。
    この作者さんの他の作品「佐藤君は…」を読んでるんですが、主人公一緒。同一人物ってくらい。違うのは体型?胸小さいのが言いたいだけなら、肋が浮き出るほどガリガリにしなくても…。

一途すぎるっ

タイトル、絵が可愛くて愛読させていただいいてます。
    身長差40センチで硬派な岩城くん!!
    花野井さん一途でかっこよすぎるっ
    まだ途中までしか読んでないですが
    今後の展開が楽しみすぎる。

マッチョ好きには堪らないです♡
    後輩マッチョにこんな想われたら
    即オチします笑
    ヒロインは体小さいのをコンプレックスに
    感じてますが、それがまた可愛い!
    続き楽しみです。

絵が綺麗です。39話まで読みました。
    最初の話で〜ヒロインが、告白してくれた彼に
    「ふたりの体格差では、無理がくる」と素直に勇気を持ち伝えて〜この度ようやく結ばれました。

岩城君、紳士で素敵!
    憧れで大好きな灯さんのコンプレックスやトラウマに自分本位に走らずちゃんと向き合ってくれる。

時々元カレが未練たらしく登場するが、このまま揺らがず2人の愛を築いて欲しい

待ってました~
    他のサイトでは既に読めるのに…大分待ちました!!
    ムキムキな感じが好きです
    ラブラブな二人なのでトラウマ?を克服できますように
    続きが早く読みたいです

体格差カップル

体格差のあるカップル最高です!
    柔道をやってるがっしりな体格の彼と、小柄な可愛らしいヒロインがイチャイチャ( ᎔˘꒳˘᎔)
    いいぞもっとやれ笑
    彼が一途なのも好印象です!

年下◎

主人公へ好意を寄せるまっすぐな年下くん、可愛いです!基本年上の俺様な感じの漫画を好んで読みますがこの作品は好きで全話購入しています!
    主人公もだんだん年下くんへ好意がめばえてきて、、、楽しみです!

体格差の配信、多いなーと思いながら、、なかなか手を出してませんでした。無料配信読みがあったので、読みましたが、もう、続きが気になって、最新話まで読みました。ストーリーがいいのかな。