みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

えーー

よく広告が出てきてて
    いつも気になっていたので
    ウキウキで読みました!
    絵が好きです
    で、結果浮気、許せない!それで良いと思う!

結婚式に他の女と浮気って・・・。考えたら結末が最悪なのわかるじゃん。許してもらえるとかバレないとか思ってるのかな。そんなんありえないじゃん。

この作者さんの他の作品からきましたがこれも悪くはないけれど今連載してる作品の方が楽しめました。何故かは分かりません。

現実だったら

もし本当に結婚式当日に浮気をされたなら、この漫画みたいに不完全燃焼極まりない感じになるのかなと思うけど、漫画なんだからスッキリさせて欲しかったなぁ。最後まで読んだけど、めちゃくちゃモヤモヤしてる。

全話読みました

星にも木にもモヤモヤとイライラ…
    星にはそれ相応の制裁があっても良かったのでは…とは思うけど、サイコパスだからなんとも思わなそう…
    木はとにかく最低としか思えない…
    母子で子供育ててるあたしからしたらひとり親は大変だけどそんな男ならいない方がマシ。
    陽を好きでいてくれる後輩君はめちゃくちゃ良き。1番好感持てた。
    陽は強すぎて周りを傷付けてたんかもね。そういう人いるよね。
    わたしは正しい!わたしはこうする!って。
    でも流されない人わたしは好きなので好印象だった。

おもしろかったです!
    第一話から衝撃的な展開でびっくりしました
    主人公が新しい一歩を踏み出せて、よい結末でした

ありそう

小悪女。相手の人を好きではなく、そのパートナーにマウントを取りたかったという理由で寝る人がこの世にはいる。なんの徳もないのに。

まさかまさかの始まり

こんな話から始まるの!!?と驚きの展開から始まった作品
    揺れく動く主人公の心が自分にも重なり涙まで出ました。
    彼女の決断に私も背中を押されたような気持ちになる作品でした。

by chese

旦那さんが酷い…

挙式当日に浮気ってあり得ない…。胎教に悪すぎ。花嫁がかわいそすぎる…。不憫過ぎる。続きが気になるけどかわいそすぎて見れない…。

一気読みしました。
    読み終わってから12話完結だったと知り、短さに驚いた。終わりはあっさりだったけど、それまでのストーリーが濃厚で。

by 3527