みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

昨日から読み始めましたが、とても新鮮味があり、魅力的で絵柄もきれいでお気に入りです。早く続きを読みたくなっています。

想像できない

妊娠して、結婚式当日に新郎と幼馴染が不倫。それを目撃。誓いの言葉で爆発。あまり想像できない展開で、なかなか読んでいてしんどかったです。

by cimer

ヒロインは結婚式をその日に控えた幸せな花嫁で妊娠中。控室にやってきた知り合いに「旦那さんが浮気してる」と告げられる。新郎の部屋に行くと本当に幼馴染とベッドを共にした新郎の姿が!混乱の中式を行うも高いの言葉で逆上して式は中断する。そして別れることにするも新郎は別れたく無い本気の浮気じゃ無いと取り乱す。非常に苦しい展開の中花嫁が選ぶのは、というお話。新郎がひどすぎるおはなし

ちょっと何描きたいか、わかんないや

式場で浮気するってどういう事!?そんな気持ち悪い相手と一生一緒にやっていけるの?わけがわからないな…。

最悪だ…結婚式当日控室ってのは現実味がないけれど、新婦の友人と大切な日に浮気ってあり得ない、考えられない。ヒロインは別れられるのか?どう展開するか気になるけどポイント高いので悩み中。

何かスッキリしない

何かスッキリしない話なんだけど、現実は結婚式の当日に浮気がわかっても、ドラマやマンガのように修羅場や乱闘にならずに、こんな感じになっていくのかな?と思ってしまった。やっぱりうまくいく訳もないんだけど、早く再出発してストレスなく幸せになってほしい。

お試しが短くて

この先を課金しようと思えるほどではなかった、、新婦の友人と浮気とかもあるあるだし。
    絵はシンプルでいい感じ。

広告で見かけて他サイトで途中まで読みました。
    あかり、すごく怖い。
    頭がおかしいと思います。
    こんな人が友達だったなんて。

多分いい話なんだろうけど、性格が歪んでる私にはもの足りない!
    星に罰がない!
    それが努力しなくてもみんなから好かれる陽の物語なのだろうけど、慰謝料とるとこまではいってほしかった!

イライラ

フィクションと分かっていてもイライラする始まりです。あと、あまりイラストが好みではなく、気になってしまします。