みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

いやいや

そんなことあるわけないでしょ、、って思ったけど、結婚式場が、ホテルならあり得るのか、
    ってか、幼なじみないわぁ

結婚式当日に浮気なんてよくできるな...しかも控室。ありえない。妊娠中とはいえ、こんなことされたら離婚するけどな...旦那なさけなすぎて。

うーん結婚式当日に控室で浮気する人なんておるんか。それがこれから夫になるなんて考えられない。結婚する意味無し。

なんか、悲しい話で読んでて苦しくなるなー、なんでこんなことになるのか理解できない。私だったら速攻で、離婚しますね、

旦那が気持ち悪い

元旦那がクズ。
    元友達もクズ。サイコパス?ただのクズだわこんなやつら。
    制裁も無しでモヤッと。救いなし。絵は好き。

嫁である自分のことより友達の言うことを信じてしまったくらい旦那の方がマリッチブルーだったのかねぇ。まぁこの二人結婚してしまったのが悪かったと思う。結婚する前から破綻が見え見えだったもん。

by 舞珠

釈然としない

釈然としない。
    諸悪の根源に何もなされず、主人公もアホっぽくて課金したのを後悔しました。
    この評価の低さには、納得です。

結婚式当日に浮気ってどんだけ最低な男なの?つきあってた頃に見抜けなかったの?
    離婚して、子供と二人で暮らしたほうがよっぽど平和。

なんだかスッキリしない結末

主人公の正義感が強く思いやりがある性格にはとても好感が持てますが浮気相手や夫に対しての復讐劇もなければハッピーエンドでもないため結局何が描きたかったかよく分からない結末でした。もやっとした気持ちのまま終わります。

でだしひどすぎる

痛々しいのがとことん得意な感じがするイマ先生、、
    今回もすごくひどい出だしですね、、
    もう女が嫌なやつすぎるしダンナ!!!
    ひどすぎて鬱。がんばれヒロイン涙

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件