みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか(笑)面白いです。
    ストーリーは、よくありそうだけど
    絵が好きです。
    この感じの買っちゃいますよね!

続き読みたいです

謎が多いので、続きを読んでみたいなぁと思いました。男性の見分けがつきにくいので、読み返してみないとわからなくなりそう?

おススメです

異世界の内容はとても興味があります。楽しい恋愛の話となってましたので今後も続きが楽しみです!2人の関係が、気になります

もう少し無料多かったらなぁ。先の展開気にはなるけど、6話では心掴まれなかった。レビュー読んでも低い。残念だけど無料終了で終了します。

絵が綺麗

まだ面白くなってきたとはいいがたいが、毎日読んでいます。絵はきれいなのでいいが話の進みがイマイチかなと

正直ビミョーです

最初は面白そうだな〜と思ってたんですが。
    読み進める内に飽きてきました。
    私の好みではなかったようです。

100均の包丁、そんな切れ味良くないわぁっ!なんかヒロインのご都合主義が鼻につく。ヒロインはじめ誰も疑問に思わんのかーいっ。

by nirai

なるほど、包丁!

恋愛とは別に、包丁の技術って、そうか凄いんだと思う^_^
    ちょいストーカー気味の国王陛下。うけいれられるのか、そうで無いのか、全然予測つかず読んでいます。異世界もの、多いけど、ちょい切り口面白い

もういいかな

王様は何でこんなに主人公に執着してるのか、
    どこが好きなのか、良く分からないまま話がダラダラ続きます。
    主人公も失礼過ぎるし自分勝手で全然可愛いと思いません。
    ほんとこの主人公のどこに惚れたんだ。。?
    最初から引き込まれる所もなくダラダラと続くのでもう良いかなという感じ。
    無料分だけでも全部読もうと思いましたが途中でリタイアします。

国王陛下に求婚されるなんて、あり得ない事なのに、断っても、愛されて求婚されるなんて、本当はとても幸せな事なんじゃ…