みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

結構好き

全体を通して見ると面白い。だけど途中にヒロインが悪役にしか見えないような絵柄、素敵だったヒーローの作画が変わったように感じる話が多々あり、何を読んでたんだっけ?と思うこともあった。主人公の不安定さはまあ人間だから揺れ動くものだよねとも思うし、それがこの物語のストーリーの本筋なのかもしれないとも感じた。

by r&d

好物です!

執着系が好きなので、楽しく読んでます。
    まだ途中ですが、この先の展開がかなり気になります。
    1つ残念なのが徐々に絵のクオリティーが落ちてる感が…もともとがあまりキレイな絵ではないので。カリックスの顔がもう少しイケメンだと星5なのですが。

好き嫌いは

好き嫌いはわかれるかもしれません。執着ヒーローと、割と思い込みがちなヒロイン。話が所々迷子な感じ、、

うん

面白いよー。なんか絵の動きが固い感じがする。途中からなんで子供のこと早く言わないのかちょっと謎な感じもありつつ。好きって言えばいいのにって感じです。

これからどうなるか…

無理して悪女のフリして、相手はストーカーな彼。ちょっとコワイです。
    もう少し絵も叮嚀だといいなと思います。

by 硬筆

悪女なのかな?

小説の中に転生する話です。悪女だったけど、完全にヒロインの座を奪っちゃってます。ヒロインが悪役になってます。

カリックスの思いと、ルールの願いには、かなりズレがあるように感じるね😅ラティーの父親はカリックスなのに、その事を本人に言わないのも気になるなぁ😅

88話まで

88話まで読み。全体的に絵と言葉遣いが少しキツいタッチ。表紙の重々しさは、80話過ぎ位からは違うイメージで番外編も出てくるけど、過去形言葉や惹きつけ言葉で締めて違和感。 全体的な内容は、う~ん気になってはしまうけど…、柔らかさや癒しや安心安定を 打ち消し合う言葉と絵によって、起承転結が歪む感じ。せかされて結びを曖昧表現書きな感じかな。

by もも1

ドキドキした

カリックスの子供時代めっちゃ可愛い!!!
    けどカリックスがルールの前では優しくあれるようにしたみたいなこと言ってたけど子供時代からひねくれてたってこと??
    素のカリックス怖くて恋愛的なドキドキほぼ感じ取れない笑

ハラハラの繰り返し

ハラハラして1コ解決したと思ったらまたすぐハラハラな展開がまきおこって感情移入してるからなおさら感情が追い付かない

by IiZ