みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

ん~~処刑になる運命が嫌で、自分で逃げてストーリー変えてるよね。
    なのに見つかって、二人が一緒じゃないと知って、話が変わってる?!とか変よね。

悪女

悪女なのにママになったはなしだそうです。
    詳しくは漫画を読んで見てください。
    以上レビューでしだ。

by S1

現在39話まで読みました。最初は楽しみに読んでいましたが、だんだん読み続けるか迷うようになってきました。

入りは面白かったけど逃亡する辺りから
    ヒロインの心情が???となります
    最後まで読めばその理由も分かるのですが
    それを加味してもヒロインの性格の振り幅が
    極端でイマイチ感情移入しづらいです

アリス&娘の存在意義が曖昧(弱い)
    カリックスの強執着の理由も不明と
    いちいち説明不足感が否めない作品でした

by K2

最初の頃はそれなりに面白かったのですがサクサク進まないので内容に飽きました。
    カリックスのイカれてる時がブサイクすぎて話しに入り込めない。カリックスに限らず顔とか表情が苦手です。あとラティーがカリックスの子だとバレた経緯とかがサクっとしすぎてて物足りない。さらっと流した感じだったけどそれでカリックスや親とかみんな納得したの?もっと話し広げれるやろって思いましたー。とりあえずは適当に無料分は全部読みましたが課金してまで続きを読みたいと思いませんでした。

まぁまぁ楽しめましたが

かリックスの愛(と呼んで良いのか執着と呼ぶべきか…)の深さに感動すら覚えました、が、話の進みが遅くそろそろリタイアします

若干の。。

ストーカー気質に引いてしまうところもあり。主役の二人の駆け引きと純粋な気持ちが交差して、ただただ複雑になっていくという不思議。。

初めは主人公が殺されないための行動に応援していましたが、自分の子どもの事も考えず、だんだんと勝手な行動で周りを振り回して行く辺りからうーん…楽しくなくなってきました。

どんどん悪いことが。。

悪いことが次から次へと起きてしまう。甘いストーリーがもう少し挟まってると読みやすいかなーと思うけど、設定が面白くて結局は読み進めてます。

異世界転生のお話。
    すごく愛されてるのに運命を知っているので逃げてしまって…
    運命が変わってきてるからまた2人出会って幸せになって欲しい。