みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや…

そこは飛びつこうよってところですが、顔が良いと浮気するは分からなくもない。合コンたのしそうだなーと、昔は楽しかったなーと、思い出しながら、自分の昔に重ね合わせて楽しんでます❗️

完結してて読みやすい!

最初からすごいスピードでお話が盛り上がっていくんだけど、全然不快じゃなくて面白い。
    むしろ読みやすい。
    主人公の欲望がダダ漏れなのもなんだか気持ちよくて。
    そしてふと、きゅんとするセリフが入ってて。
    よかったです。

大満足です。20話と読み切りやすい話数だし、無料分では止まらず思わず課金してしまいました。二人のやり取りがたまらなく良いです。素直じゃない里香もかわいいし、麟太郎も格好良い!!

かっこよすぎる‼️

里香の調子が狂っちゃうくらいグイグイくる高宮がもうかっこいいわぁ!!

すごい自己評価高すぎ!!

誰もが一度は憧れる?!玉の輿。

里香ほどの徹底ぶりは気持ちいいくらい!
    だんだん気持ちが傾いてる感じがあるかな…。
    早く認めて玉の輿乗っちゃえ!!

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいです。ふたりがしあわせになりますように。

すごく面白いです。
    玉の輿に乗ることに徹底している里香とモテすぎる故に苦労が絶えない高宮さんが本音で言い合うのが、二人は真面目なのにコメディのようです。

面白いです!

まだ無料分だけですが、サクサク読みやすいですし、主人公も明確な理想があるのがいい!
    言葉も響くものが多いし、もっと読みたくなります。

by m_o..c

いーじゃないのー!

ちゃんとした人と玉の輿婚をしたいが故に、とんでもない資産持ちの御曹司に好かれる。
    好かれてるんだけど、信用できない。大人の恋と一緒かなー笑

主人公の潔いキャラが好感持てるし、面白いと思う。ここまできたら素直でいいよね。こういう本音の人も多いんじゃないかな。