みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で6話まで読みました!
    これは面白い!
    最後まで読みたい!
    真の玉の輿にのれるのか続きがきになる!

by Nasuco

広告につられて…。高望みしすぎてあまり好感が持てませんが(笑)そこまでじゃなくてもみゆな理想はありますよね。

無料分読みましたが、絵もキレイでテンポも良く、ストーリーも面白かったです。主人公とサバサバしていて好きです。

真の玉の輿目指して努力を惜しまない彼女。彼女の理想以上にハイスペな彼が登場しますが、イケメン過ぎて条件に合わないなんてことを言ってます‥素直になれば玉の輿間違いなし。

玉の輿を狙い自分を磨く姿が素敵です
    ちょっと苦労が多かったのか、考え方が人と違うのかな
    でも、幸せになっていく姿が可愛く微笑ましいです!

良い!

最初は嫌いだったのに、いつのまにか好きになっている…。無料分を見ていましたが、見足りず購入してしまいました。主人公のまっすくざもとてもすきです!2人が幸せになることを切に願っています♪

突っ込みドコロは多々あるが(笑)

なんか、ヒロインもヒーローも、それぞれにスゴく可愛げがあって、憎めないカップルで、好きだなぁ!
    色々と都合よく運ぶ展開も、いっそ潔く、お話がモタつく事なく、気持ちよくハッピーエンドまで進んでくれて良かった!笑
    そして何と言っても美男美女だし。これ大事!!笑
    欲を言えば、ヒロインの両親との関わりや、ヒーローとおばぁさまとの絆の深さとか、それぞれの身内とのエピソードが物足りなかったかな。
    でも概ねヨシ!って事で、星4つです!

玉の輿結婚のためにだけ頑張る里香にも、お相手の高宮さんにもいろいろツッコミたいところはありますが、絵が綺麗なので読みやすいのと感情の描写が好きです。
    無料分まで読みましたが、続きが気になって。
    課金してしまいそうです。。。

絵はとてもキレイでよかった。
    貧乏なのにどうやってセレブの婚活パーティーに参加するのとかキスさえまだとかいろいろツッコミどころはあるけれど、二人の甘々を見てたら文句言えない。

わー、

あっという間に完結!絵が綺麗で、さくっとするっと読み切ってしまいました。もう少し長めに書いて欲しかった笑

by galbo13