みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

玉の輿

里香は、玉の輿を狙って婚活をしているのだから燐太郎で良いと思うけど、、、
    顔もスタイルも収入も申し分ないのだから、何んで、、拒否っているのか?
    顔が良すぎて、浮気されるのでは?っと思っている様だけど、、
    顔がそうでもないのに、、女好きで、浮気性の人もいるので、要注意!
    でも、いずれ、、燐太郎に落ちて付き合い始めるのだと思います。

よしよし色んな出会いがあってよし、とりあえず無料漫画分は読もうかなと思います。気になる展開になりそうな予感。絵柄も好きです。

by atton

玉の輿!!

何としてでも玉の輿婚をしたいりかちゃん。でも高宮社長は顔が良すぎて“圏外”、浮気の心配……わかる!わかる!
    でもグイグイ攻められて…、羨ましい!!

by ko-mimm

なんだかんだ

なんだかんだヒロインて、この人のことかなり気に入ってるよね?んで、別にお似合いなんだしいいんじゃない?

続きが気になった。

とにかく絵が好きな感じで読みましたが、続きもきになります✨
    もう少し読みたいので購入させていただきます。

タイトルはいいけれど。

タイトルに惹かれて読み出しました。最初は、イケメンに好かれて素敵!と思っていましたが、感情移入しにくい設定なので、途中で読むのをやめました。

韓流ドラマみたい

面白いけど韓流ドラマみたいな感じ
    財閥の御曹司は実は養子で
    ヒロインは貧乏育ちでも美人で気が強くて
    「社内お見合い」好きだった人には合いそう

お金持ちの男子も色々大変なんですね( ̄∀ ̄)だからこの女の子に惹かれたのかな?遊園地とはベタでしたが読んでいて面白かったです。

作品のタイトルに惹かれて読みました。タイトル通り、主人公は玉の輿婚に憧れていて結婚条件も彼女なりの信念を持っています。が、ある男性から求婚されてからの主人公の結婚条件が揺らぐ場面もあり見応えあります

重い感じもなく、サクサクと楽しく読める感じが良かったです。玉の輿にのりたいという理由も、お父さんお母さんのキャラが良くておもしろかった。