みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎ!

すごい泣けるし、キュンキュンするし、本当に面白いです。絵とキャラが大好きです。早く続きが読みたいです!

続きが気になる

大好きな人を亡くして時間が元に戻る。また1から始まるけど友人関係もすべて1からいろいろ胸がキューっとなります。
    最後まで読みたい話です。

切ない

まだ全話読んでおらず、途中ですが…。この話、とにかくおもしろい!ただの転生ものとかじゃなくて、切なくて胸が締め付けられて、本当に面白いです。

by mMa

すごく素敵

転生モノとか、もう一度人生をやり直すお話はたくさんあってよくこちらでも読みますが、
    無料で読み始めたこちらは、絵も綺麗でお話もキャラクターも素敵で一気に無料分を読み終えました。
    そして13話で泣いてしまった…
    多分課金します。
    ぐーっと惹き込まれるのは何故かなぁ?
    読み進めてみます。。

大好きすぎる💜

原作からはいったのですが、漫画も最高です!
    もう、原作の世界そのままって感じです!むしろ想像を越えすぎてて、ほんとに次がでるのが待ち遠しいです!ストーリーもほんっとに面白くて絵もすてきで、他にあまり無い作品ではないかな?て思います!ぜひおすすめです!

面白かった

原因不明とは、私だったら、戻ったら自分の原因調査するだろうけど、また、やり直したいか、1から、違うことをするかに、別れると思いますね。

良い…!!

健気に追いかけてヴィンスを護ろうとするオリアナと、最初は突き放す態度だったけど段々とオリアナに好意を持ち始めてるヴィンス、、、。最高すぎる。
    マジで泣きそうになるこんなに健気な愛を見てると…。

by knnnnm

タイトルがきぬなったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。面白そう。、

原作者さんが、大好きな方なので、漫画も読んでみました。絵ま、綺麗でいいです!ただ、内容が初めは色々辛いかも。ただ、結末を期待してます!

by AOImaru

どハマり

久しぶりに吸い込まれるように課金して読んだ漫画でした。
    みんなが幸せになって欲しいなー。と願いつつ、続きが読みたすぎる