みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

前回の作品「みにあまる彼氏」で大ファンになりました。この作品も面白くて続きが気になります♡
    ヒロインのこのみちゃんがとってもかわいくて大好きです( > _ < )
    どっちとくっつくのかなあ〜〜

作者さん買いです。
    前作の大ファンで今回も迷わず読みました!
    もうみんな可愛すぎる。
    最終的にどっちとくっつくんだろう
    みっくん推しです!

前作の「みにあまる彼氏」が大好きで、今回の作品も期待しています。
    幼なじみのみっくんが前作の日下部くんと被ってしまいました(笑)

まちがいない

この先生の作品は間違いない。やはり面白かった!いけめん2人から好きに抜けたなられるって最高のシチュエーションじゃないのよ!

照れ顔が良し

男子の思い切りの照れ顔って漫画でみるとなんだかキュンとなるね。ストーリーも重くなく読みやすい内容なのが嬉しい。

無料で2話まで読みました!
    これは面白いです!
    絵も好きです!
    続きも読みたいと思いました!
    虎ちゃん気になるー!笑

by Nasuco

何となく無料2話分だけ読もうと思ったら、、、あれ、面白すぎる!!!気づいたら配信済み分まで即読みしてました!
    虎ちゃんもカッコいいですが、やはりみっくんが素敵すぎる。今まで我慢してきた分、個人的にはみっくんにいってほしいです。今後の展開楽しみです!!

by rhino77

おもろー!

意識してなかった幼なじみが急に男に見えることあるよねー!意識しだすとやめられないとまらない。どっちとくっつくんだろ?みっくんであってほしいなぁー。

好きな絵柄だと思ったら、みにあまる彼氏の作者さんか!やっぱいいね!所々挟む小ネタも面白いし好きだなぁ

なんてかわいい!

小ちゃい頃離れ離れになるときに、ぬいぐるみ交換しちゃうのかわいい!
    そのうえ男の子と思えないセリフを!!!