みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう話は大好物です!
    1人で船旅ってどうなの?と思いましたが、出会いがあって、一途に追いかけてくれる人がいて、そんなキュンキュンポイントがあってハマりました。

星の王子さま✨️

1人旅で 王子さまに逢えるなんて 夢の様な話
    でもこの二人なら どんな逆境にもお互いの気持ちが有れば 世界一幸せになれる気がします(*˘︶˘*).。.:*♡

素敵な出逢いかぁ!
    いいなぁ、羨ましい限りです。
    真っ直ぐに愛されて、素敵な彼
    きっとお祖母様が会わせてくれたのですね

カバー

カバーイラストレーションの構図が素敵です。
    若菜モモさん好きだけど絵がってことも多々ある中これはイメージ通りだた

by Bernard

仕事を退職してまで憧れのクルーズに乗り込んで一人旅ってちょっとぶっ飛んでるような気もするけど、小さい頃からの夢を叶えるなんてすごい、

豪華客船の世界一周旅行に参加した
    千花子は、アクシデントに合う。
    CEO聖人に助けられ
    彼のスイートルームでお世話になることに。

独り旅で出会ったCEO。
    自分に自信がない彼女は思いっきり素直には慣れないんだろうな。素敵な2人だから仲良くなれれば良いのに

シンデレラストーリーだね。

憧れだった豪華客船🛳️での旅いいよね〜。

ちゃんと働いて貯めたお金での1人旅。勇気もいると思います。

そんな中でたまたま休暇中の御曹司と出会うなんて、まさにシンデレラストーリーの始まり。

長い船旅で触れ合っていれば恋に発展するのは目に見えてる。それは千花ちゃんがいい娘だからだよね。

偽の婚約者から本物になれて良かった。
    聖人さんの愛を信じて良かったね。

by yumeusa

豪華客船での一人旅で出会った、CEOの聖人に慣れていないテーブルマナーやダンス等優しく気遣ってくれる聖人に惹かれ、そんな聖人から「取引をしたいと…」続きがどうなって行くのか楽しみです。

豪華客船で世界旅をする事になったヒロイン。なぜか一人で旅を始め、初めに出会った男性に助けられっぱなし。その男性は…