みんなのレビューと感想「絶倫課長と相部屋で…~出張先で一晩中ハメられた新人OL~」(ネタバレ非表示)

エロくて最高、大好き!

結構絵の好みが分かれるみたいだけど、私はめっちゃ好きです。課長はなかなかのクズだけどこういう漫画だし、歳のわりにスタミナも凄くてって良いじゃないですかw 主人公の女の子も不自然な巨乳とかじゃなくリアルなカンジの痩せ型貧乳でむしろ好みです。これからの展開にさらに期待!

上司

研修を兼ねて、初めて出張営業することになった新入社員の主人公。同行してくれるのは、仕事のできる男と評判の課長。打ち上げで酔った主人公は課長に連れられホテルに帰ったんだけど、まさか、普段は紳士的な課長が、あんな男だったなんて…。

絵が好きじゃないと思ってたのですが、内容が面白いし、続きが気になるような感じです!今まで抱いた女で落ちなかった女がいないからといって…次は何をしてくるのか楽しみです!

タイトルと試し読みで気になって購入しましたが、今ではハマり過ぎて毎回更新が楽しみです。展開はが次から次に気になるので長く続いてくれるといいなと思ってます。

よくあるシチュですが、おじさんがイケメン過ぎないのが好きでした。現実ではあり得ないですが、卑怯なおじさんものが個人的には好きなのでよかったです。

うん

やってる事は普通に犯罪ですが、ちょっとSな上司にドキドキします。もう終わるかなと思ったらまだ続くようなので続きがたのしみです。

カラーに慣れてきたので白黒の絵はちょっと物足りないけど面白いくて読んでます。
    こんな上司いやだー。
    続きが楽しみです

by ぶわ

読みだしたら最後まで

読みだしたら最後まで読みたくなる作品です。
    空いた時間に読めるので楽しいです。
    ぜひ読んでみて下さい。

うん

よく上司とこういう結果になるっていうの見るけど、本当にあり得るのかなあ?かっこいい。調子だったら私もしてみたいなー。

はい、この課長さんはアウトですね。酒に酔った女性にこのようなことをしてはいけません。犯罪とわかっていればしないのかな?