みんなのレビューと感想「キミは恋愛対象外」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者様買いです!
    お試しの時点でもう絵が最高で千くんのカッコ良さ可愛さキャラも唱ちゃんの綺麗さも流石で即買いました!オススメです!!!!

可愛い"(∩>ω<∩)"

キラト先生が描く年下の男の子は誰もかれも可愛いです(*´`)
    本当に可愛い!!可愛いしか出てこない(笑)

一途な思いは年下であれ誰でもうれしい。そんな風に誰かにぐいぐい言われてみたい。それが真っ直ぐな感情なら幼稚にも感じてしまうかも。

好きな作家さんなので即購入して読みました!短編なのでさらっと読めてよかったです。絵も本当にきれいで、ストーリーもしっかりしていて大好きです。

2話完結?

短編でしたが、良いお話しでした。鼻血を出す年下の彼が可愛くて、イケメンで素敵でした。でも、もう少し続きを読みたいです。次話が出る事に期待してます。

もう、はやく続きがみたい

キラトさんの漫画は本当に絵がきれいで
    吸い込まれる内容と切ない部分もあればキュンとする部分もあってハマってしまいました!
    はやく続きが見たいです

もっと続きが読みたいなー!思わせる感じで良かった!幼なじみの年下くんがピュアな感じでいいね!ハッピーエンド!

絵が凄く綺麗で見ていて飽きませんまだ少ししか読めてませんが続きを期待して課金してきます(◜•𖥦•◝ ♦︎)

この作家さんの他の作品が良かったのでこっちも無料分を読んでみましたが、やっぱり絵がとてもキレイだなとおもいました。無料分が少なすぎてもっと読みたくなるとこまでいかなかったので課金は微妙でさが、可愛い系の男の子が好きな方にはオススメです。