みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結が早い

短編が沢山入ってて、完結してくれるから見易いです。もう少し無料が沢山あるといいな。と思いますが、色んなキャラクターがいるので、見たくなる

とてもいい👍

どの彼氏にもミラくんの
    面影探しちゃうけど💦
    口開けて笑う表情とか
    恥ずかしがる表情とてもいい。
    何度でも読み返す作品。
    落ち込んだ時読みたくなる作品。
    好きだー💕💓🩷

ドキドキ

絵がきれいでタイトルにひかれました。展開が気になります。とてもよみやすいです。この先生の本をいろいろみたいです。

ハングル

その辺であった韓国人と名前も知らず、一緒に過ごしてしまう展開が年寄りにはどうしても理解は難しいです
    。本当、絵は綺麗だと思う。

とにかく絵が美しい!

だたエロいだけのTLではなく、絵がすばらしくキレイなので毎回、出てくる登場人物を楽しみにしています!(数話完結のオムニバスなので)
    設定は、女の子が出会ってすぐ…系なので多少微妙ですが、それはこういう世界と言うことでオッケー!

オムニバスストーリーなのかな??絵が綺麗です!いろんな悩みを、抱えた女の子がでてきて、エロに突入!って感じの流れです!

続きが読みたい!!

展開がはやくてちょっとキュンとするお話なのが読みやすくていいです。1話目が良かったので続けて読んでいます。

by HnnH

やっと

やっと想いが通じたのか、、、それとも、今回一回きりなのか、、、どうなんだろ、、、想いが、通じ合ってほしいな

まだ15話までしか読んでいませんが、短編がいくつもある感じなのでしょうか?
    途中からいきなり主人公が変わったのでビックリしました。
    続きを読むか悩み中です。

とてもいい

まずカッコ良すぎる韓国男子にキュンキュンします。本当にあるドラマみたいだなーって。早く続きが気になります!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,433件