みんなのレビューと感想「俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イキたい!

6話完結で嬉しいけど、もう少し見たかったなぁ〜と思わせてくれる。誰もが持ってる欲望をどんと前に出してくれてる感じがスッキリした。

始まりから濃厚な絵で刺激的ですね。同期にされたら、後腐れありまくりだろ?いいのかな?恋に発展するのかな?

試し読みしました~
    記事を書くために技がスゴい人に頼むなんて…
    でも、いろいろ開花されることも多そうですね

意外とおもしろかったです、台詞がカッコいいようなそうでないような、感じでした。続きが気になります、。

バカなお願い

妄想で恋愛を書いてもダメですね。実体験を赤裸々に書くことが、読んでもらって、分かってもらえるのではないかと‼︎

元同僚

なかなかの6話でした。はしおりすぎて、薄い感じは否めないのですが、絵も良い感じですし、内容もまあまあなので、いけますょ。

好き

個人的に、短編が好きなので、読んだ後、すっきり。だらだら長く続いて、不安を煽るような作品が多いような気がしますが、この作品のように、気軽に読める作品がもっと増えるといいです。

by zomi

好きな感じのストーリーで思わず買ってしまいました。個人的にはお風呂に入りながらイチャイチャしてるところがすごく好きでした☺

by mmoi

奈良くんはこの先誰かと付き合うのか?

奈良くんは誰とも付き合う気はないってはっきり言ってるから、女の子に変な気持ちを持たないから傷つけることもないからいいけど、この先はどうなるのかしら

オレの彼女になる覚悟あんのってか?

TLだから仕方がないのかもしれないけれど、トップ記事を書くために、友達に実技を頼むって、やっぱりないない!友達関係壊したくないな、下心ありでしょって感じ。そんな先入観が最後まで付きまとい、あまり評価は上がりませんでした。6話分だから、話を膨らますにも限界があるものね。
     奈良クンが「オレの彼女(おんなというルビ、これも嫌。何様?)になる覚悟あんの?」と返事を迫ったのに対し、ユリカの答えは、「この気持ちが恋なのか まだわからないけれど… 奈良くんと一緒に気持ちよくなりたい…」覚悟はあるけれど、まだ、恋は始まっていない?珍しいパターンもあったもんだ。ただ、奈良クンは「今は、それでじゅうぶん」だそうだから、ま、よいんじゃないですか?
     音や声からは、それなりにエロさは感じますが、画のほうは正直それほどでもありません。6話でコンパクトにまとまっているという点は、おすすめポイント。課金して読むかどうかは、お任せします。

by Mayaya