みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)

独裁

独特の世界観です

シロクマの特殊過ぎる性格が好き過ぎて読み進めています。いっそコミカルなくらい。2人はどうなってしまうんだろう。まさか恋人になるとか?

冷酷王子かっこよすぎる

何回か読み直して内容がわかってきました。私は面白いと思います。何といっても冷酷王子アシャンが大好き❤
    ゆずきもまじめでまっすぐな性格だからアシャンを変えたのでしょうね。二人が結ばれて良かったです。アシャンは素敵だけど柚木にはもっとおしゃれしてほしいな。

女性SPだけど

元軍人で家族のため妹のために命懸けな仕事してるハニーはめちゃくちゃカッコイイです
    男性の中にいて周りからも同性扱いされがちですがイケメン皇子と出逢って女性としての顔をチラチラ出してるのがキュンとするかも
    ドS皇子も優しい皇子もどちらも好みです

無料分よみました。まぁまぁおもしろかったです。お互い気になっているみたいですが、ハッピーエンドのラブラブを期待します

サバイバル

人を作るのは人、、周りの環境や関わる人達、本当にそうだなと思いました。

サバイバルな設定なのに、とても人間味のあるボディガード達で、人格に問題のある王子とのやり取りも、温かみのあるお話しになっていて面白いです。

逞しい主人公の存在が、王子にどう影響を与えていくのか楽しみです。

アシャン様はハニーの事、すごく気に入ってるから、大事にしまっときたいんだよね😅それが犯罪にも関わらず😅なんでもありだからな😅

続きが気になる

初めは絵も好みではないし、ストーリーも状況が把握出来ない感じでしたが、なんとなく読み続け。 だんだんアシャンがカッコよく見え、ハッキリと表に現れない恋愛感情、描写が心地よくなってきた。ついつい課金して読んでます。

読み続けてみると

最初はあまり内容に理解するのが難しかったし、詰まらなかったけど、王子の不器用な思いが何か愛おしくも思えるようになり、今は楽しく読ませてもらってます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。続きが気になるところではありますが購入の予定はありません。アシャンのひねくれ具合が好きです。

49話まで

49話まで読みました〜イラスト、特に女性の顔が好きじゃないから最初はすぐ読むのやめると思いきや、アシャンが謎すぎて結局49話まで読んじゃった。もっと無料になったら続き読みたいかも