みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)

ふざけた女神に異世界に放り投げられた主人公が基本お人好し、でも仲間のためとなると冷酷な顔を見せることも、、

高い

今回の作品を読んで見てなんかクオリティーがたくてびっくひしたしストーリーが面白くて読んでいてワクワクしたさくひんだった

主人公が魅力的!

主人公の真が世界の最果てに飛ばされたとこから始まりたくさんの種族の仲間が出来て商人として奮闘する。普段温厚な真が仲間のためならと心を鬼にする姿も見られる

絵もすごく繊細で綺麗だし個人的に主人公の人柄や物語に少しずつギャグ要素も入っており面白く見ることが出来た

キャラが面白い

異世界へ呼び出されたのにクエストがない。その世界の神様には疎ましく思われてる。そのくせ災害級の怪物たちにはやたらに懐かれ愛される。暮らし難い種族達に安全な世界を提供しつつ、人に会いたいと旅をする。どうなるのかね?

無料分があったので、読みました。設定は面白いです。ぱっと見何にもなさそうなのに、魔力が桁外れで竜や蜘蛛に好かれてる主人公。これからどうなるのか楽しみです。

ほぅほぅ!

最初はどうしても画が好きになれなかったのに、どんどん引き込まれて結局は一気読み…
    本筋も面白いし、サイドストーリー的に展開されるのも面白い。
    これからどうなるのか続きが待ち遠しい!

4話まで読んだ

アニメ化など全く知らず
    なんとな〜く読みはじめたけど楽しい
    異世界チート転生物だけど変にオラついてる主人公じゃないのがイイ(^_^)
    今後の展開が気になるけどハーレム物になりませんよーに!

面白いです

異世界転生チートもののジャンルになりますがそもそも両親が異世界出身らしいので強くても違和感ないかな
    しかも現実社会では弓道やってるし
    それにしても勝手に召喚してブチャイクだからポイするってムカつく女神だこと
    この女神も早く断罪されてくれ〜
    神様界でも嫌われ者ぽいし

かなりファンタジー

ファンタジーだから設定がブッ飛んでても仕方ないけど、スタートからやけに面白いエピソードが展開してくれてますね。続きが楽しみ。