みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えっ?

メチャクチャ好きですこのマンガ。
    ホントに面白いと感じました。あまりにもハマったので通販サイトにGOします。

アニメも見ました。
    異世界に飛ばされ、気づいたら周りに人が集まって言ってるかんじかな?
    主人公のキャラもけっこう好きでツイ見ちゃいました!

飽きない展開

最初は無料だけでしたが、読むうちに購入して最後まで読んでしまいました。最近ではかなりのお勧めで読んで後悔はしないと思います。

アニメ化作品ってことで興味本意で読ませてもらいました!個人的には好きな作品です!おすすめです!続き期待して待ってます!

面白い話です。完成度が高く読みやすい。どんどん続きが読みたくなりました。筆談はできてもしゃぺれないのはかわいそうですね。

チート系ではあるが

すんなり受け入れられる何かがある
    たぶん主人公のキャラクター性が良いのだろう
    また、モブキャラもそれなりに面白い
    今後の展開が楽しみだ

期待してます

アニメ一期見ました!二期がやるとのことで、コミックでおさらいを…
    一期も面白かったです。まさかの水戸黄門(笑)とはね~。主人公の人柄がすごくいいから、周りにたくさん集まってくる。みんな個性的で面白いし頼りになる。二期も期待してます。

アニメにもなっているのを、皆様のレビューで知りました!動きのある作品だから、アニメでも楽しそうです。
    異世界に転生した主人公マコトは、地球の神の月詠様からチートな能力をさずかり、されど現地の神に厭われて不遇な環境に落とされる。
    配下になった2人に振り回され、事件に巻き込まれしながらも人間(?)関係を築いていくマコト。どこかにいそうなくらいキャラが作り込まれていて、読んでいて安心感があります。

個人的にはあんまり好きじゃない。アニメも見たけど正直ビミョーな感じ。絵の感じもあんまり好きじゃない。読みたい人だけどうぞ。

異世界召喚されたにも関わらず、女神から見た目で貶められて荒野に放り出される。そんな酷い目に遭いながらも超人的な力で周りを巻き込みながら活躍していく少年のお話。

by グガ