みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)

24話まで読んでいます。ご主人様が意地悪なところと、イライザは辞めるとなかなか言わないので、イラっとします。全然その話が進まないです。その名前で男装し続けるのも無理がありますね。しばらくは読むつもり。

まだ序盤ですが、明らかに旦那様がイライザを好きで、そういう点では読み進めたくなるのですが、どうみても女の子過ぎて、設定に無理がある?

女の子なのに

男装しているマンガ、好きです。バレないように必死なところが、かわいくて、男が近寄ると、焼きもちやく所が、良いと、キュンします。

ハッピーエンド

きっとハッピーエンドになるんだろうと思われるけど、読んでて次回の展開が気になる。サクサク進むし短編なのが良い

by jamado

ザ•王道

訳あって男装してます系の、実は美人だし実は出生があれそれで~~の、昔からあるシンデレラストーリー。たまーに辛い目にも合うけど気合いと根性と前向きさと愛の力で乗り越えるのが見えるので安心して読めますw

続きがきになる

訳ありでフットマンをしてる主人公ですが
    秘密がいつバレ、どうバレるのかドキドキします
    早く続きがよみたーい

坊ちゃんは明らかに女性であることに気づいていそう。でもなかなか言わないところが焦ったくて面白い。主人公とのこれからの進展がとても気にる。

本当の姿での恋

訳あって女性なのに男装して使用人として働くヒロイン。
    仕える旦那さまとは小さい頃から兄弟のように育ってきていて……でもイケメンだからとっくの昔に恋しちゃってるよね??
    18歳になって女性に戻ってからのヒロインが楽しみ!!

by ko-mimm

男として生きてきたイライザが、18歳になると女として生きていけることを夢みてフットマンとして生活するのですが、18歳を前にある出来事が…。今後の展開が楽しみです。

なんで男装してるの?

幼い頃より遊び仲間だったのに、女の子としてわからなかつたのか?なんで男装する事になったのか気になる。恋愛に発展する事を願う。